快速注册|找回帐号|登录帮助

865| 7

[青年找中年] 国内的的一位 好朋友 还在吗? (秋日私语)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一年多前 我们在QQ 认识了,
我们的距离是有点远的 你是北方我是南方。
也有各自 不同的语言。
但我们都可以慢慢的沟通。
那时候 我 一直都是用一部小小的手机 在线,你还问我为何还不睡觉 不辛苦吗?对着这么一个小屏幕
老实说 国语并不是我的母语,不过我不介意和你联系。
还记得我们 联系时间都是星期1~5 的晚上 很晚的时候
由于我是 躲在被窝里头 用手机 和你联系的 试过 不止一次  睡着了都不知道 因为舒服 哈哈
记得你说我 长得挺清秀可爱的,你还问我对你有没有 那种感觉, 现在回想起来 挺有趣的。
之前不小心 把你的QQ 删除了   
我想加回你  可以吗?
我想继续和你交流
双方互动的交谈
我是住在 中国 很南的地方
而您是 国内的陆上
你是位中年大叔, 你的QQ 叫做 秋日私语
我是年轻男孩,而我的QQ名字 和身体一部分有关系的。
希望你还记我
我不想在这 透露 我们的QQ
也希望能再一次和你联系
谢谢

QQ

[ 2楼 ]
可能这就是缘分吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
你是我的眼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个地方很大也很小.看你的运气了.祝你好运了.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-11 19:28发布于 02-11 19:28 较早前
你的输入法是 手写的
每一次我都很期望你的回应 有时候 困了忘了说晚安 就睡着了
抱歉 那时候 又舒服 又累
我们只是 单纯的用文字就可以 聊了许许多多的晚上
在同一个夜空 不一样的地点 透过网络送出的信息  很神奇 也很让人着迷
我还记得和你交流的内容
当然还有你的样子 哈哈 我现在回答您  你也很可爱 笑的 很好看的
孩子我想继续和你交朋友可以吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 10:51发布于 02-12 10:51 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 11:00发布于 02-12 11:00 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-14 19:09发布于 02-14 19:09 较早前