快速注册|找回帐号|登录帮助

2360| 11

想不到今晚又再邪恶了一次............我越来越坏了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
自从上次暑假学车跑长途时,晚上桑拿去单间第一次找小姐试探自己能否坚硬时就一直没有在找过小姐了.............

想不到,今晚本来以为那个经理说的是按摩...........就和直男同学(幼儿园 小学1-3年级)一起桑拿完分别去房间按摩时,小姐样子不说(又不是要娶她,何必在意有多美),就问她要脱裤吗?“要”.到最后还问她要转身过来吗?“要”.竟然告诉我还带有推油打飞机这类服务 本来按摩我背的时候已经有些硬的我...就来了180度转身,下面早已不争气地昂首起来了!就这样,又一次给小姐打飞机了...............

我承认我越来越坏了,已经主动找过两次小姐...一次:打飞机 一次:破处(自己) 这一次又炕给打飞机了..............

又一次完美地试探出自己目前还能对女人出手的能力了,更让我惊喜边给她打飞机边问她和一些年纪大的打飞机过程,还说摸过几百条JJ 看到过形状不同 颜色不同的JJ还有少了两颗蛋(车祸)的....神马都有啊!收获丰富,看来又变坏了........郁闷
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一直都那么邪恶的路过

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
我好像被你们带坏了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
呵呵呵 不错哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
青年不坏,老头不爱。哈····

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
少了蛋蛋的还能硬?

[ 7楼 ]
一直都那么邪恶的路过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 22:03发布于 02-12 22:03 较早前
回复 6# nightmare

只是射的都是死精.........

QQ

[ 9楼 ]
差劲,有这种想法,还只是打打灰机,为你纠结,为你郁闷?烂泥附不上墙

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 22:43发布于 02-13 22:43 较早前
回复 9# LGUOCH

那里只包打飞机服务- -不能做爱的...........郁闷,竟然这样说我- -!!!

[ 11楼 ]
人没有好的只是坏的程度不同而已啦 没什么大惊小怪的

[ 12楼 ]
看热闹滴。