快速注册|找回帐号|登录帮助

7460| 63

我带儿子找小姐,为了他长大了不变成同志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我儿子今年16岁了,老喜欢跟我挤在一起,半夜还偷着摸我的鸡巴,我好怕呀。我害怕他跟成一样,成为同志。那样子他会后悔一辈子。

上个周末,我带着儿子去一家足疗店,里面有几个年轻妖娆的女人,我给老板娘悄悄的说,把这个少年照顾好,塞给老板娘三百块钱,老板娘眉开眼笑,带着我儿子去了里间......

我松了一口气,唉,青春期的孩子,难管,叫他尝尝女人的滋味,就不喜欢喜欢男人了......

外国讲求早期性教育,我也学习一下........

楼主威武,有爱有办法  发表于 09-24 22:06 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

你这爹当的够有才了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这个方法我不太赞成,尤其你作为他的父亲。是同志即便他跟女生发生过性行为,但他终究还是喜欢同类的。正如是直男即便他曾经跟同志发生过性行为,但他最终还是喜欢异性,我根本不相信什么能把同志掰弯,如果真是这样的话,已婚的同志就都是直男了。

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 18:04发布于 07-19 18:04 较早前 |来自手机
中东 发表于 7-19 16:43

这个方法我不太赞成,尤其你作为他的父亲。是同志即便他跟女生发生过性行为,但他终究还是喜欢同类的。正如 ...

我也是没办法

额,适当引导吧

你本身是同志,却认为当同志不好!等如看不起同志,有点而那个吧!

你这个当爹的也太有才了,这可能会害了你的孩子。

楼主真是个段子手啊,哪里都能看到你的话题,而且总是变换着不同的身份

QQ

楼主的想法好个性

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-20 20:36发布于 07-20 20:36 较早前 |来自手机
谢谢支持