快速注册|找回帐号|登录帮助

44425| 146

[同志故事] 我和我的校保老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这是我第一次写我的经历故事,本人文笔不好,写得不好请勿见怪。

☆☆☆☆☆

我是一名在校中职学生,在没有认识他之前,我一直不知道我原来是个同性恋,而且还是个恋老族。在认识他之后,我的生活开始变得多姿多彩。

和他第一次相识是在一个周三的下午,我们没有课程,于是就带着我们科室(专业科每个科都有个科室,我则是负责文娱的)的干事在学校的后花园组织节目。说是组织节目其实就是让他们放松。我记得当时我们轮流唱歌,可谁都不愿意唱,于是就陷入在了沉默中。也就在这时,他出现在我眼前,映入眼帘的是一个165左右,微胖,一张国字脸,戴着一顶红色帽子,穿着一身白色制服的中年校保,他问我们怎么不去上课,跑到后花园来做什么。他的声音很有磁力,也很温柔。我说我们下午没有课,见大家学习压力都很大,就组织他们来搞节目放松放松嘛。他对我笑了笑,说我在很远都看到你们来

了,而且也没有听见和看见你们在做什么嘛,要不我给你们起个头,唱歌跳舞都可以。我有点质疑他问他是不是真的,于是就叫他先来一首,他就唱了首军歌(后来才知道他是放过兵的)。等他唱完了,我就呆了,没想到他唱得真好,于是我又要求他再来一首,他拒绝了,他说他要巡逻了,让我们自己玩。于是我目送他远走,看到他的背影,让我有种说不出来的感觉。

我们第二次相遇是一个晚上,我们下了自习准备回宿舍了,因为当时在和一个玩得好的同学打闹,正好又遇到了他,他叫我们别打闹,我说他欺负我,你来帮忙啊。我说完后他还真的帮我了,他把那个同学抓住了,让后我海k了他一顿。我们在打闹期间我问他叫什么名字,想和他交个朋友(因为在以前的学校我都和校保打得很熟,来这个学校也不例外)他说他姓杨木易杨,叫杨××。就这样我们算是成为了朋友,从那以后我每天下课都要看看是不是他巡逻,看到他总会向他打招呼,而他也是一样,看到我也是喜欢笑。其实当时我也不知道总是对着我就笑。

这样大概有两个礼拜,我记得有一天下午我无聊于是就找他唠嗑,他把我带到他宿舍里,让后就拿出许多吃的给我,而且还问我喝不喝酒,我说不喝,在学校不敢喝酒,他也没在劝我,然后他就和他的酒,因为是下午,他刚好打好了饭,说问我吃了没有,我说吃了,然后他从碗里挑了块肉喂给我吃,我说不吃我不饿,他说这里又没有其他人看到,于是我用嘴接住了他筷子上夹着的肉。说真的这么多年来,他是一个给我喂东西的人。

第二天,他又把我叫了去,他说他买了下酒菜,我说我不喝酒,他说他不告诉别人的。于是我就和他喝了起来我们聊了许多,他说他是个退伍军人,在学校做校保已经多年了,舍不得这份工作,所以一直在这里做。因为我们要上晚自习,所以我没敢多喝,走的时候,他一把把我抱住说他喜欢我,我以为他喝多了,他说他从来没有对任何一个学生动过这样的心,我说你再喜欢我也没用啊,我是男的,又不是女的,他说他喜欢的就是男的。我说男的喜欢男的是同性恋,不会你就是吧。他说是的,我说我又不是同性恋,我不喜欢男的。他一听,脸色一下从高兴变为伤心。我先把他推开说我先去上课,你先别伤心,我让你喜欢还不行么?他一听跟那小孩子一样,一下又变得高兴起来

欲擒故纵的伎俩楼主玩得真的是炉火纯青啊,呵呵  发表于 08-05 16:15 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
继续……

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
精彩还要继续,最精彩的还没出现,楼主加油播

[ 5楼 ]
期待……下面

[ 6楼 ]
还有下文吗?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-14 01:32发布于 02-14 01:32 较早前
★★★★★

我离开他的宿舍回到教室里,耳朵里一直都在回响他刚才说的那些话,让我变得有些不自在。

那个晚上我一直在想他,满脑子全部都是他,想着他抱着我说的那些话,想着他的样子,突然感觉想马上就见到他。我打开手机,翻开电话簿,找到他的号码(号码是他在之前主动找我要的)给他发了条简讯问他睡了没有,可我等了几分钟没见他回就以为他睡了,于是我也准备睡觉了,谁知道电话响了,是他打来的,他说他对下午喝酒发生的是表示抱歉,一直想到这个事情睡不着,接到我的信息后犹豫了会儿本来想到了第二天方面道歉的,但又因为想我所以还是硬着头皮打给我了。我对他说我也是满脑子都是你,想着你都睡不着所以就给你发简讯了。他说哦,是这样啊,我还以为你真的接受了我呢!我犹豫了下,根本就没有想就对他说其实我早就喜欢上你了,一天见不到你心里就慌得很,我每天都会在教学楼门口望,看看你在不在周围巡逻,下午听到你对我讲的那些话让我有些不知所措,因为我是学生,也没有遇到这样的事情,我回到教室,满脑子都是你。

他听到我这样说对我说你的意思就是就是说我们早就是一见钟情咯,只是你怕别人说你是同性恋哈,其实这没什么的,现在这样的人很多了,早就见怪不怪的了,我如果没有向你表白,我还真不知道你一直都对我有意思,这样子吧!你先睡觉,明天是周五,我明天放假,我带你去我家里玩,你嘛看能不能请个假。

我只是哦了下,然后就听见电话里只嘟嘟嘟嘟嘟的,很明显他挂机了,我想到他 说要带我去他家里玩我更是像吃了兴奋剂一样,居然没有了睡意。好不容易才睡着了。到了第二天早上他就打电话给我问我起来了没有,我说还没有呢!他说赶快起来,去请假,我带你出去玩,然后再去我家。其实在他没有打电话来之前我就醒了,只是没有起床而已于是我穿好衣服,去班主任那拿了假条出门条,就跟着他到处跑,他对我说听到我说我也喜欢他的时候别提有多么的高兴,一整晚都想着我没有睡觉,下面也胀的好难受。我一听他说下面胀的难受我的下面居然开始充血,本来就有点大的裤子被顶了起来,我的脸一下就红了,他见我此壮就伸手摸了下我的下面说,小家伙比我还急,哈哈,再急也不行,我们先去吃点东西,吃饱了才有力气玩。我点头示意说好,也用手去摸了下他的下面,居然也是鼓囊囊的,我从来没有想过居然会有这样的事情。我们吃完了后他就带着我去了他家里,就把门倒了闩,就把我抱住开始亲我摸我,我也跟发了疯似的也亲他摸他,脱他的衣服,他松开他的皮带脱掉了裤子,只剩下一条四角花内裤,他的下面直至都是鼓囊囊的,我隔着裤子抓着他那鼓囊囊的那一坨,能感觉得到他的jj很硬很粗,而此刻的我早被他剐得什么都不剩只感觉一只大手抓着我的jj不停的上下套弄,很是舒服,然后他把我推到了床上,开始亲我的身体,他用手轻轻的搓弄着我的mm让我感觉更强了,我的jj胀得我更加的难受了,然后他慢慢的由上往下亲,最后亲但我的jj的时候用手套弄了下就一口将我的jj含住了,从来没有的感觉涌上心头,他开始刺激我的龟头,因为是第一次,很敏感,没刺激几下我就跑马了,全部都射到了他的嘴里,他问我舒服么,我说舒服,从来都没有过的舒服。

他扯掉了他最后的防线,整个身体全部裸露在我的面前,微胖的身体显得格外的白,阴毛长到了肚脐眼那里,jj很粗但不是很长,我用手抓住了他的jj开始套弄,看着他的jj忍不住的就含住了他,他见我也含住了他的jj边说看不出来你还挺在行的嘛,我吐出了他的jj对他说我这是第一次,摸着你的jj莫名其妙的就有种想含的冲动,况且你刚才也帮我含了,我不给你含我显得太不厚道了。我说完又接我帮他口交,他显得更得意了,就挺了两下,他这两下挺的真好,差点没有把我挺吐了出来,本来那么大的东西放到嘴里就有些反胃了,我便对他说你别挺啊,你在挺我就吐了

□□□□□□□□□□先写到这里,我有些累了,休息了□□□□□□□□

[ 8楼 ]
楼主可以介绍我认识吗?

[ 9楼 ]
加油继续啊!~

[ 10楼 ]
挺实在的,顶起来!哈哈!