快速注册|找回帐号|登录帮助

2701| 19

为了爱情你会放弃家庭么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年轻人和中年人本来就不平等,一方无拘无束没有条件限制,一方有家庭责任事业。两个人谈情说爱,一方全身心的去投入,另一方分出来的爱只是残羹剩汤。

年轻的可以为年长的付出一切,年长的能为了年轻的放弃自己的婚姻家庭么?

哎··身为一个同志并不痛苦,痛苦的是爱上了别人的老公……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
最后那一句可说的是真无奈~~~~呵呵。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
90%以上的中年人会告诉你不太可能,因为家庭对任何一个人来说,都是最重要的。既然知道对方有家庭,就不要给对方爱的希望。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
如果你真的爱上了一个已婚男子,那么你一定要学会包容,包容他对家庭的爱和责任。真正的男人是要有责任感的。试想如果一个男人对待家庭都缺乏爱和责任,那他能真心去爱你吗?能对你的将来负起责任吗?今天他为了你放弃家庭,那么明天他也会为了别人而放弃你。其实有一个幸福美满家庭的男子才真的值得去爱呢,因为他懂得爱和责任。如果你还是接受不了的话,那你还是去找一个单身的男子吧。

[ 5楼 ]
非常同意楼上这位人兄所说的

[ 6楼 ]
不知道呢,说不准

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-13 11:07发布于 12-13 11:07 较早前
但是 已婚的人却常常拿婚姻当挡箭牌,和他床后就开始不停的对我说对不起他老婆对不起他孩子,不想联系你的时候就是什么在家不方便,老婆发现他有外遇了之类的,大家相互理解,我能理解结婚人的苦衷,但是结婚的人绝对不理解为结婚的苦衷

[ 8楼 ]
世间的一切事情都没有绝对的。也有人为了真爱而离婚。当然也有人不会离婚,毕竟同性恋在当今社会还是不被多数人认同。主要的是对方的人品,是否是刻意欺骗。还有就是要看你想选择什么样的生活,是天天厮守还是偶尔相聚,因人的要求而不同。真爱肯定是需要真诚作前提的。

[ 9楼 ]
如果那个他为了我而放弃家庭的话,我坚决放手,引用4# 如果你真的爱上了一个已婚男子,那么你一定要学会包容,包容他对家庭的爱和责任。真正的男人是要有责任感的。试想如果一个男人对待家庭都缺乏爱和责任,那他能真心去爱你吗?能对你的将来负起责任吗?今天他为了你放弃家庭,那么明天他也会为了别人而放弃你。其实有一个幸福美满家庭的男子才真的值得去爱呢,因为他懂得爱和责任。如果你还是接受不了的话,那你还是去找一个单身的男子吧。

[ 10楼 ]
爱是多元化的,一个人渴望爱情的同时更离不开亲情。

[ 11楼 ]
谁也不想丢掉家庭,这是事实。可是谁不想为爱多付出些呢?中年人不仅是有家庭,他还有更多的事业要做,况且上有老下有小,所谓人到中年,正是最累的时节,我想那些小弟弟们应多些理解,理解万岁!

[ 12楼 ]
其实重视亲情的人更值得我们来爱,别对有家庭的中年同志要求太多,这样对大家都好。

[ 13楼 ]
我还年轻,还没有结婚,但是应该会结婚。是我的话,就不会为了他而放弃家庭,在我的观念里家庭还是第一位的,所以当他为了家庭要退出这个圈子的时候,我是很理解的,虽然他的处理方式让我很受伤。

[ 14楼 ]
老少恋本来就是一种不平等的恋爱关系。当你在寻找爱人之前你首先要清楚自己爱的底线,即是否能容忍他在爱你的同时也爱着他的家人,也就是说你是否可以让自己与他的家人共存。如果你喜欢上了一个有家的男人,那你就应该连同他的家人一起爱吧,爱屋及乌嘛!否则,那你就只有去选择单身中老男人了,可那样的男人又有几个呢?还是现实点的好。

[ 15楼 ]
每个都会经过中年的历程,面对妻子的压力远远大于社会和家人的压力,我随没有结婚但可以理解中年GAY的难处!所以为了自己不会再有同样的经历,还是尽量不要同异性结婚!