快速注册|找回帐号|登录帮助

859| 13

对不起

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
rockh哥,对不起噢~心情不好,又喝了点闷酒……对不起,还有 他朝心中不想你 亲,谢谢你给我喝酒的建议还有陪我聊天(扯上他的意思是rockh哥你可以找他报仇) 嘿嘿~还有那个字母哥,你要真愿意~菊花就给你开了 囧个……逗自己开心下
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不要想太多了,你那个才认识多久的啊?还什么都没发生呢!!!

找朋友找不要太远的,太远了就没结果。

多聊聊,如果对方真的喜欢你,是愿意和你多聊聊天的,不要没聊两下就见面。

见面了就做10的不能要哦,可以先69试试。

生活中是有好大叔的,至少我就碰到了两个!

别看我这么丑,都有好大叔疼,你肯定也会找到一个好大叔的啦,哈哈哈~~~
午时已到!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
干嘛扯上我,人家是无辜的,其实我早想改名字的了,可惜改不了

禁止发言

[ 4楼 ]
撸撸就睡吧~乖~

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 09:51发布于 02-13 09:51 较早前
亲们 你们太可爱了 决定了,撸撸不睡再撸撸一次再睡

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

居然还木有睡觉?

我在纠结要不要起来

起来~不起来~啊~~~痛苦
午时已到!

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

年经人…精力好~伤不起~但是别把 你的“铁杵”撸成针就行了~

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

年经人…精力好~伤不起~但是别把 你的“铁杵”撸成针就行了~

帐号被禁用

[ 9楼 ]
分手只是一个预谋已久的借口。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 10:03发布于 02-13 10:03 较早前
回复 7# rockh

本来用一个月工资给他买了LV钱包,刚才撸撸射在LV包包上一起扔到马桶里说拜拜了……现在后悔了,想着自己真2 13 ,我可以留着给下一个大叔的呀!~

帐号被禁用

[ 11楼 ]
给自己一个理由,不必对你太内疚

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 10:06发布于 02-13 10:06 较早前
回复 11# 迷路的精虫

哎~不睡了,虽然刚熬了个夜班和一瓶小酒……我要起来重新寻找目标!

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
回复 10# 君莫欺年少

饿,感觉怎么都颠倒过来,不是都是大叔给小朋友送东西嘛,兄弟你是既伤财又伤色啊,悲剧,无限同情!还有LV包包,好有魄力买这么贵的东东,想当年偶正青春年少时,前男友也只买过一件2000多元的呢子大衣,彻底悲剧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
你扔Lv的,情何以堪.