快速注册|找回帐号|登录帮助

5879| 29

跟老总并排嘘嘘

帐号被禁用

[ 1楼 ]
老总一年365天雷打不动的西装革履加领带,最让我们几个同事感叹的是他的头发,永远是一丝不苟得梳向脑后,我们常玩笑说,天呐,张总早上出门前肯定是用点熨斗烫了一小时头发才出门,然后看他的A8缓缓停下,司机去后排为他开了车门,一双铮亮的皮鞋有力落在地上,哇,那个最魅力的男人出现了,十足一个职业经理人形象。

张总的生物钟很准时,总是在十点左右经过我们部门门口,然后挺向洗手间。日久了我便摸准了规律,故意与他结伴而行,洗手间只有两个小便池,理所当然我是紧挨着他尿尿了。我有时会故意装做窗外余光扫过他那的喷水口,过一下眼瘾,有时候还要特地尿慢点,等他甩了甩小鸟,唰一声拉上前门,提一提裤带,然后看着他那饱满的屁股离我而去。

有一次,张总正尿到自然滴,转头问我,小X,你怎么老跟我同步啊哈哈,我笑着说,无奈啊,我对您的敬意犹如涛涛尿意滚滚而来啊。我们是心有灵犀尿也同呐。

后来有一次年夜饭,张总喝了三瓶干红就醉了,去唱歌的时候上洗手间扶都扶不住,我于是只能(其实是巴不得)帮他拉开拿出来把尿,柔软得完全不像刚毅的他嘛,套弄了几下还尿了我一手……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
虫虫哥,我眼花了,把题目看成和老总并排撸撸了……您不介意吧?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
喔~,跟莲儿两兄弟吗????
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 小骆洛

莲儿是大仙,我是小妖……还是新手妖精噢!~

[ 5楼 ]
虫子,下次要上图片了!没图你说个J8啊!!

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 浮夸少年

虫虫本来就是再说关于J8的啊!~

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 13:27发布于 02-13 13:27 较早前
回复 6# 君莫欺年少

你一定是个头脑聪明的男纸汉,所以你去搞个群我们小范围互爆吧

[ 8楼 ]
回复 7# 迷路的精虫

嘘!!别声张!

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 迷路的精虫

好吧!求虫虫 求少年……就是怕莲儿也进去了给我们扎小人

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我就喜欢看精虫的淫荡贴。
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
求图……

[ 12楼 ]
呵呵 你够淫荡啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
为神码这么多YD的经历,老实找来游牧有YY的成分啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]
羡慕

[ 15楼 ]
楼主聪明过人,这也能得手,希望能高升!

[ 16楼 ]
纯老板的样子