快速注册|找回帐号|登录帮助

17311| 467

站在十字路口,等待你的指引

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
随着年龄的增长,结婚的压力越来越大了.有时真希望自己是一颗无名小草,不要让人关注,让我快乐的生长就好了。可是,在我身上发生的事(主要指感情上的),就像演电影似的,其中有男人也有女人,真叫人无奈。唉!还是从“过年”这个话题说起吧!最近几年,最怕的就是过年了。走到哪,大家都会问同一个问题“某某,你怎么还不结婚啊?”每遇上此情况,我都会以笑作答:“哈哈,没人要。”“谁信啊!眼光不要那么高嘛!”

我想是阿,谁会相信呢?一个无论是从家庭背景,工作,还是外貌都不错的小伙子,居然会没人要?——可是,谁又能懂我的心呢?

这几年,我其实试着交过几个女朋友的。最短的一个月,最长的有一年多。其中还和两个差点结了婚。后来实在是过不了自己这关,最后还是分手了。(如果有朋友感兴趣的话,以后我会慢慢细说。)因为我不想去伤害她们,何况是那么爱我的人。可是,让人痛苦的是,如果我不结婚,又怎么去面对家人,朋友和同事呢?因为,我毕竟是活在中国啊!

在此,我希望跟我有相同困惑,却得以解决的朋友,能让我分享你的经验。谢谢!

我会一直关注此帖的回复。

评分

愚乐 + 8 ==!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主,码字吧,坐着听。

[ 3楼 ]
很多人都有跟你同样的困惑,迷惘,这个要问过来人噢,
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我现在都很烦,老爸老妈亲戚开玩笑似的问我有没有GF,虽然我还有好几年读书的时间可以搪塞过去。我只能打算着读完书找到稳定工作,考虑出柜。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 11:01发布于 02-17 11:01 较早前
回复 1# 理想与现实

前面有位朋友说想出柜,说句实话,我很佩服.

我曾经有过好几次想出柜的冲动,特别是面对自己喜欢的直男.前两天,我差点向一位好朋友出柜了.因为他实在是对我太好了.甚至让我产生错觉,以为他也是同.用他的话讲:"我们在一起的时间,比他和他老婆在一起的时间都长"

现在想想也是,我们在一起时的点点滴滴,就像是谈恋爱似的.非常暧昧.陪我逛街,看电影,去沃尔玛购物.还经常在他办公室一起聊天,睡觉〔我睡床,他睡沙发.有时也睡一起〕.哈哈……但我们没发生任何关系.

不知大家身边有没有这样的直男朋友?反正我就有好几位.以后慢慢的告诉大家.

帐号被禁用

[ 6楼 ]
我们这个年纪其实最不幸的,早出生二十年,你也许莫名其妙就结婚生子了,晚出来二十年,也许在这个日渐开放的时代,我们也真能追求所爱,阳光生活。面对现实吧,把婚结了,把爱冬眠。我们的快乐时代已经过去,要追求代价太高昂

[ 7楼 ]
有钱就去借腹生子女。然后出柜。相信家庭,朋友都可以搪塞过去。没钱就结婚吧,性不怎么行,用药解决。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:41发布于 02-23 23:41 较早前
今天,朋友又叫我去他办公室玩.我说:"算了吧!老去你那,别人会说闲话的." 其实我是故意这么说的,看他有什么反应.接着他就说:"我都不怕,你怕什么."过一会,又笑着说:"是哦!你还没结婚,怕我连累你吧!"搞得我当时都不知该怎么讲。只好说我不是那意思。说句实话,在我内心,还是有所顾忌的。两个大男人,成天在一起,别人不说闲话才怪呢!因为知道自己的身份,还是比较心虚的。万一以后身份曝光,这样就会连累到他。也许他不在乎,但我还是小心的好。

唉!文笔不好,脑子里有很多话要说,又不知该怎么表达。哈哈

还是从我们之间发生的一个个小故事说起吧。先讲几个记忆比较深的,以后再直播。有一次,我去沃尔玛大采购,自然而然又叫上了他。一进门,他去推车,我领路。〔这是我们之间的默契。哈哈〕就这样,我拿着购物清单边买边逛。当我们来到食品区时,突然一声熟悉的叫声:“嗨!宇风”我循声望去,原来是一位多日不见的女性好友推着车也来购物。

“嗨!小云,好久不见了。”

“是啊!好久都没出来聚聚了”过一会,她突然手指着我后面,像发现新大陆似的,惊叫道:“大海,你怎么也在这啊!你们俩个……”然后拿着手指指来指去。(因为大家都是朋友,所以她也认识大海

我赶紧说:“哦,他是来帮我拿东西的。”当时,我的心都快跳到嗓子眼了,脸也红了。

“难怪,我说你们怎么会在一起呢!”

由于事发突然,我们简单聊了几句,赶紧分开。就在这时,我发现我朋友站在那一动不动,眼睛一直盯着我看。我走过去,问他:“你干嘛呢!" 谁知他突然来一句:"你是不是很怕跟我在一起啊?” 我被他问的莫名其妙,只好说:“没有,我不是怕她误会嘛!”过后回味他讲的话,确实让人容易产生联想,也许是我自作多情吧!哈哈……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-24 13:58发布于 02-24 13:58 较早前
打了半天的字,居然没有显示.不知为什么.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-24 15:32发布于 02-24 15:32 较早前
前段时间,看了“昨日重现”的那篇“我与直男……”的帖子,真的非常有感触。我认识一位直男大叔,经历跟他们差不多。只不过我们是在野外一起游泳,早晚两次。冬天早上改为散步。我们之间也发生了很多故事,其中一些还带有一点暧昧。我也很想把我们之间的事记录下来,可惜文笔不好,哈哈……不过,我会挑一些印象比较深刻的事例记下来,权当作回忆录吧!顺便还可以让大家帮我参谋参谋。哈哈………下面就讲讲我的故事吧!