快速注册|找回帐号|登录帮助

2162| 19

给那些找大叔生活的人一些忠告

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
精神恋爱者不要去找大叔聊天,大叔很忙,没有时间陪你瞎扯,如果你是0,并且能和他上床,那他也许会和你说几句,不能上床他才不会理你。和已婚的生活在一起的人不要奢望他们能为你离婚,你只是他的泄欲工具,可有可无,而他的老婆孩子是他的家庭,他会为了工具而离开家庭吗?答案当然是不可能。所以不能找已婚的,不想上床不要找大叔聊天

[ 2楼 ]
有点道理,

但是你这么说感觉有点偏激~~

是不?不能全盘否认的,

帐号被禁用

[ 3楼 ]
大叔碌过

QQ

[ 4楼 ]
纯精神恋爱的路过……但我和我家老头关系蛮好的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
表示同意

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
在无情的人 碰上我也得有被融化的准备!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 7楼 ]
可怜见合口呼大家棵

[ 8楼 ]
有点偏激

但是确实大多如此

[ 9楼 ]
我觉得一个能轻易的就跟自己老婆离婚的男人不是一个称职的好男人,他是孩子的爸爸,女人的老公,家的顶梁柱,他有权背着家搞婚外情,因为他缺少爱,缺少情,但没权不为自己的家付出亲情。他如果为了你而放弃自己的家庭,那他就太没有责任心了,没有履行自己的责任和义务,一个连责任心都没有的人能爱吗?你敢爱吗?我们应该学会换位思考而不是把全部责怪都推给大叔,我相信你肯定被伤害了,但我更相信你成婚有子之后会理解我说的这些。我要告诉你的是我也喜欢大叔。

[ 10楼 ]
有好有坏吧。

QQ

[ 11楼 ]
聊天最多的,还是玩游戏的一帮网友,大叔神马的都是浮云,好友再多也如同墓地,静悄悄,看来还是删掉一了百了,现在就是上q挂q下q,

大众审核员

[ 12楼 ]
呃 我还真就喜欢结婚的大叔了 那只是你的想法而已,老兄 什么事情都不要以偏盖全,那年轻人都说没一个真诚的大叔,大叔说每一个真诚的年轻人,那你信哪个?

大众审核员

[ 13楼 ]
现在的童鞋一旦被伤害了 总是把所有大叔,所有结婚的大叔说的很差、、、、、、谁没有被伤害过?要在伤害中成长防止下次被伤

[ 14楼 ]
呵呵,看个人心态吧

[ 15楼 ]
很赞同 DT377 楼上的说法,大叔不能告诉家人说自己是同志

[ 16楼 ]
太偏见了