快速注册|找回帐号|登录帮助

7787| 70

[情感倾诉] 念父篇之一:爸,对不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今年2月2号第一次上了中同网,满怀期待的寻觅真正的幸福:

4号晚上,爸:您走进了我的世界,闯入了我的心扉。我知道,您就是我等待的人。

三日后,我做出了一个惊人的举动,瞒着家里人,只身一人踏上了从柳州到北京的列车,与您相聚。

爸,在北方生活的那几天是我两最开心的日子了,真的好迷恋....

好景不长,回来后的这两天里,思绪越来越急噪,对您念念不舍,我只能给您打电话,发短信。

我说:爸,儿子好想念您,好想和您在一起,您想念儿子吗?电话那头却传来不紧不慢:好好读书,不要多想..

以后你也有自己的家庭,也会讨老婆生孩子...男人跟男人之间,什么一辈子都在一起都是虚假的..

爸,您知道我听了多伤心吗?儿子为您付出的为什么您不过问一声?难道儿这样问您做错了吗?爸,我真的不解。

无奈下我今天下午才会在QQ上跟您说的那些气话:

变心术 14:22:16

趁现在对您感情没深到那种地步 不如先放手了

爸 14:23:18

也好,反正我们距离也远

爸,对不起,我不该说那样的话,您别抛下孩儿行吗?

有缘千里来相会,儿对您的思念又何止千思万缕,难道您不曾看透吗?

这张照,是爸您拍的,是咱父子的一步步足迹。

[ 2楼 ]
痛过就知道以后该怎么办了
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 22:41发布于 02-18 22:41 较早前
回复 2# 清心

或许吧

[ 4楼 ]
傻孩子,你换个QQ加他,保准你发疯~~大家都是过来人理解你……不要陷得太深了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
所谓的爱情就像鬼,相信的人多遇见的人少。,不好好读书辜负你家人 1:你不孝;2:你没有出息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不要怪哥说你幼稚可笑,因为你已经超出了那个范围。人不爱己,自作自受。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 00:35发布于 02-19 00:35 较早前
回复 5# 四朗

叔叔您好!您是长辈分析的比我透彻明了得多,您指点得对。自己反思了一下自己的确是太冲动鲁莽了,但我想澄清学业的事我从来没让家里人担心过,我思念我的爸爸,我深爱他,但不知相聚南北两头的我们何时才能重逢。

QQ

[ 8楼 ]
不受伤怎能长大呀,兄弟没什么的,要想开点

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 00:52发布于 02-19 00:52 较早前
回复 8# ai1314

谢谢您 也祝您幸福一生相伴

大众审核员

[ 10楼 ]
孩纸,理智是天使,冲动是魔鬼