快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 5

让他去吧,那本就不属于我们的人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一觉醒来 打开手机一看已经是凌晨的三点 今晚注定是个失眠的夜晚……打开电脑 到处逛逛 肆无忌惮的消遣这漫长的夜晚.... 听着 Whitney Houston的I will always love you 不知不觉的让我想到了这里,曾经的疯狂 曾经的执着 曾经的美好 曾经的一切都是从这开始。听着听着 让我又想起了他....

以前很少来这个网站,更别说发帖了,我连号都已经忘得一干二净 立即重新注册了一个。但今天也许是时光的缓慢 匮乏的困意 音乐的鼓动 让我想上来随便写几笔。

几年前第一次来到这里就让我大胆了一次,放肆了一次,认识了他 现在想起来 感觉当时的自己好好笑 都不知道哪来的勇气 去加别人的QQ 还跟别人聊 我那时还是一个刚上大学的懵懂青年,渴望找到一份爱 但又怕去爱。也许就是那份情节给了我们勇气 让大家一起在这里去找到一个其实根本不属于我们的人 是吧?

老朋友 一年半了 你现在过得还好吧? 不知你是否现在跟我一样 只是这个圈子的一个看客。曾经的点点滴滴 已经被时光洗涤得不见踪影 曾经的爱与恨已已经烟消云散了吧? 记得以前你尝尝跟我说 你想退出这里 我知道你是这里的红人,常客 你想回归家庭,家才是这辈子你最珍惜 最爱的地方 你说你在这里面该得到的都已经得到了 我当时就说了一句 那就好好的照顾你的家人吧 退出这个圈子 。 呵呵 你是否还记得?

老朋友 我们第一次见面 吃饭 聊天 那些回忆 现在对于我来说是那么的美好 谢谢你给过我的美好时光 虽然是那么的短暂 但我以足以。 谢谢你 曾今给我的一些人生建议 跟我聊的一些人生观 价值观 让我改变了很多 也谢谢你 对我无微不至的帮助 也谢谢你曾经对我的包容 和一切一切……想起每次跟你出去玩 你总会问我同一个问题 有没人在追求你 我每次都回答的是没有 可你都是怀疑的表情看着我 我真的伤不起啊!!!不论跟你说什么 你都一副不自信的表情 可你还在我面前吹 你交往过好多好多个, 你这让我情何以堪 。 哈哈 那段时间真的好有意思。 其实我真的不在乎你说什么 怀疑我也好 试探我也好 我都无所谓 我说过我找的不是钱 不是权 只想找一个我喜欢的 哪怕他很普通 很普通。我还跟你开过玩笑 我说我以后邋遢点 让自己变丑点 你也许也就不会这样想我了吧。逛你的QQ空间 你每发一条心情或是写一篇文章 不论是你写的文字本身还是下面的评论跟那些人儿 都是一样的精彩 我没想到给你评论几个不起眼的字 都会遭到别人的猜忌 也就是那次跟你说我在你空间上被欺负了 你还很严肃的问我是谁 我说我怎么知道 你的过去我一概都不问的。

老朋友 我们虽然只有一年 可我觉得过得好快 如果我那次不那么任性 不那么生气 不那么去想问题 也许我们在一起的时间会长一些吧 呵呵 不该那么强烈的去要求 占有你那有限的空余时间 你平时工作这么累 可能唯一的希望就是一个人休息一天或者半天的吧 但我怕在这繁华的都市里 你一点一点的忘记我 不需要我 或许有一个更好的来替代我 所以我害怕失去所以经常打扰到你 让你陪我 以前的我意识不到这些 对不住了。半年后你告诉我 你有了新朋友 电话那头的我在为你高兴也在为自己难过 当你问我找到另一个没 我坚决的说 没 我没去找 我也不会再去找 我想你成为我的唯一 不想让第二个人来混淆我对你的感觉跟敬爱。 这种不现实的爱 让我无法再次触摸,我情愿我的感情就停留在我们这段故事上。那一刻我才知道从那跟你分开那天开始我就已经在为自己的决定买单了。也是从跟你分开那一天开始 我知道自己其实一直都还爱你 只是不知道怎么去说 分手我是提出来的 我没脸跟你提出合好。也是从那一刻开始我才知道 我这辈子 I will always love you .......

老朋友 去年的一次见面 也许可能也是这辈子最后的一次见面 在短暂的几个小时里 我实在控制不住我的感情 表明了我的想法 你告诉我 你现在已经有人了 我不能对不起他 他对你很好 那一刻我知道了 我懂了 我们之间彻底的结束

老朋友 哎 现在想起来 还是有一点伤感 打从第一天认识你我就知道 我们之间不会长久 可我还是奋不顾身的陷进去 哪怕是错的 现在想起来 我当初的坚持跟执着是对的 只有经历过这一次才知道这里面的滋味 才知道有这种情节的人 其实在跟对方相处的开心和分开时候的痛楚跟不舍 让我相信了这个圈子还是会有真爱 关键是看你遇到的那个人值不值得你这样去付出 去爱 去放肆 不要去在乎他没跟你在一起的时候他旁边的人是谁 珍惜跟他在一起的时光 至少当时的他心里是有你的 不然他不会跟你见面 跟你聊天(可能很多人会认为他只是为了跟你做那个事)我知道有 但不是每一个中年都是这样。

老朋友 在这里祝你跟他幸福 好好的珍惜他 男孩也有撒娇 任性的时候 跟他机会 也许你不给之后 你会后悔。也想跟这里的人新人年轻朋友说下(老人我就没资格说了 我的这点破事 你们都已经司空见惯了吧)在一起的时候珍惜对方 有家事的他不可能跟你在一起一辈子 你也不可能不结婚 不组建家庭 经历过有美好的回忆就够了 不要太贪心 说不定最后受伤的是自己。不论是中年人还是年轻人 其实大家都伤不起 那不如,让他去吧 那本就不属于我们的人……

最后祝大家2012新年快乐 万事如意 全家健康 幸福 快乐!好好珍惜眼前的 别再让他失去了。

第一次在这发帖 写这些 我自己回头看了一遍 都觉得烂得不行 但是不想去修改 呵呵 别攻击我 继续潜水 哈哈!!!!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
写说真实的表达很好,我也祝愿现在幸福在一起的伴侣珍惜,要去理解包容对方。

[ 3楼 ]
To love somebody

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
只能祝福楼主找到真爱

大众审核员

[ 5楼 ]
第一次爱总是以悲催告终

QQ

[ 6楼 ]
文字很好,但凌晨三点醒来还叫失眠吗?