快速注册|找回帐号|登录帮助

887| 4

有他这样的人么?我不气愤,只是可怜他,作为一个人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是高中生,前几天,跑早操时,我的班级里的一个女生突然摔倒了,造成了混乱。我的班主任是个矮个子三十岁的男老师,每天都会陪着我们跑(其他班主任也这样)。他跑过去,凶巴巴的问:你怎么摔倒的,谁把你摔倒的。他为这次混乱特别不高兴,之后居然让那女生写了一份检讨,让她为她所造成的混乱检讨认错!第二天早操结束后,班主任让她首先当前着前排的同学读检讨。她读完之后,班主任认为后面的同学没听到,于是让队伍向后转,又让那女生走到后排当众又念了一遍… 还有,晚自习是几个同学说话,被他看到,他把那几个同学一个个揪到外面,让他们在教学楼靠近他办公室的走廊里学习。北方的冬天很冷,走廊里很冷,而且又是晚上,那几个同学被罚一周不准在班里上晚自习!而且他居然还没完,还要罚款50充当班费(对这里的学生五十元可不是小数目),那几个同学商量着不交(本来就不应该交)。他还让那几个同学写检讨,其中一个写好后交给他,他看了下说检讨不过关,让那同学拿到班里让其他同学修改一下,那同学和我关系很好,最后让我给他修改,就象给别人修改作文一样! 还是跑早操,他嫌我们班级队伍中的两列同学口号声不够响亮(这两列中大都是女生+只有五个男生),于是解散了其他同学,留下那两列练习,我也在其中。他让两列同学分别喊口号,都喊完之后,他居然说:你们两列认为哪一列喊的更响亮呢,认为更响亮的一列就可以解散去吃早餐了。他先看着我所在的这一列,我们都没有说话(恶心的不想说)。他居然双手抱胸前,冷笑着嘲笑着道:嘿嘿,不说话。(边抖着身子)。说完后他又对另一列说:你们呢?那一列中仅有的三个男生说:一样大。班主任就说:那就继续练吧! 这些都是真真切切的,不知道他心里为什么这么扭曲,没有做为人的气度,可能是他想继续被学校评为优秀班主任,他已连续三年被评为优秀班主任了(真的很让人感觉不可思议)。班里的同学都很讨厌他,说看到他都会影响好心情。他真的没有做为一个人的气度,什么时候说话都带有那种轻狂的语气,而且无论是上课还是平时,他总是会瞪眼睛,斜着眼睛看人,再加上那语气,真的很受。我对他的态度没有气愤,只是可怜他,可怜他做为一个人的悲哀!
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
不是吧 这么狠 真想跑过去抓他jb抽几下 大男人这么差劲

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
恶心哦~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
反了他,向校长发表意见
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
下班路上揍他两次就老实了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。