快速注册|找回帐号|登录帮助

674| 5

心情随笔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话说朝夕小盆友,不出现则以,一出现必然一起一片骚动!什么不信?那么请你闭上眼睛,用鼻子感受一下,是不是骚风四溢,hold不住的都被带走了,hold住的都变成了余党。

北海老情人你这是肿么了,好就不见你了,也不飘个电话给我。

藐视那个比较正直的风之痕大叔逛海底世界去了?

来上海也有几天了,对上海的总体感觉来说还不错,

话说上海的天气阳光明媚的,唯一不好的一点就是风太大,时常把哥飘逸的发型吹的凌乱不堪。

连续的几天夜班,我表示鸭梨好大,容颜憔悴了好多。

上班的地方伙食太差了,连续几天都是一样的菜色,没点新意。

我们的正主管一个大老爷们的整天没事就窝在房里修十字绣,(话说那一米多长的4大美女图就快收尾了)

那副主管更是让我看着蛋疼心碎,衣着不整还又不修边幅,开饭跑第一,坐到饭桌前就盯着那锅汤,边舀边喝。(就一锅汤一把汤勺,他就可耻的全给玷污了。)

昨天好基友从南京上来,八点半发短信叫我去接车,最后楞是墨迹的没接成!

这死胖子说是来考察工作的实则是来约会的,叫他带上我,嫌我墨迹怕误他的事。

死胖子整天把他们家老王,老康,老徐,老钱挂边嘴,听的我都腻了,连杀了他的心都有了。

自我结束了一段长达3年的异地恋,其中的酸涩无奈只有自己懂,奉劝各位还没有进圈,准备进圈,已经进圈或在苦苦奋斗中的小盆友千万别搞异地恋,也许最初他能给你想要的幸福和快乐,但激情过后一切趋于平静也就剩下一淌死水,最后不了了知了。

英雄帖:广招上海0炮果奶级大叔聊天嬉戏,有意请加Q:2425445195或致电:13764119390

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
传说客串是个口罩帅男,老朽给你顶一顶。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 愚乐

[

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]