快速注册|找回帐号|登录帮助

1964| 14

一个同志的苦恼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我是一个同志,二十来岁,来自比较传统的家庭,而且我是家里唯一的一个男孩,但是我却是一个同志,没和女人搞过,我就怕以后结婚的话要搞的时候硬不起来,那该怎么办呀?有没有跟我类似的人,要怎么办啊,这个性取向也不是说改就改的,苦恼啊...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

呵呵,同感...能怎么办,还不是照样的做(其实我也在想,到时候硬不起怎么办)船到桥头自然直...现在我都不想这些了....

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

找拉拉结婚

找拉拉是最完美的,到时候人工受精。就OK啦。

QQ

人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么。没有死的勇气那就坦然接受吧!结不结婚反正都是在痛苦中纠结,人都是自私的,也只能伤害一个女人换取你父母的欣慰!

QQ

恭喜楼主和我一样,但偶是双……

QQ

回复 5# 四朗

QQ

回复 5# 四朗

说的很对!刚把上图那个手势搞错了.其实是赞成你的观点.同志结婚不结婚对自己都是痛苦.对外人来说,或者是伤害一个不相干的女人,或者是伤害父母.能不能洞房问题应该不大,同志男人的本能一般都有的,硬不起的很少.以我过来人来说,我还是庆辛结婚了.老婆对我很好,儿子也很可爱.一般说,爱情和婚姻是两码事.正常人一般都这样,何况我们同志.爱情没有,对老婆的感情还是有的.生活的港湾对人太重要了.同志也不能列外.我是不能孤独飘泊一辈子的.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

还好我不是独子 !哈哈
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

楼主 | 发表于 2012-02-24 18:46发布于 02-24 18:46 较早前
谁是拉拉? 其实我这人还是重感情的,我如果真的和一个女的在一起的话,我一定会对她好的,我一直相信日久生情,就是怕刚开始那段时间,欲望这东西,不是自己可以控制的。还是谢谢你们,船到桥头自然直,是啊,反正想那么多也没用是吧,又改变不了什么

我很苦恼啊,我都不喜欢女人,家里人还要我去追女朋友,要是哪女人愿意,我想我搞她一下应该没问题吧

楼主 | 发表于 2012-02-24 21:45发布于 02-24 21:45 较早前
回复 11# wqer099abc

你家里人知道你是同志?

回复 12# worr

回复 12# worr

当然不知道我是同志,以为我是无能,要带我去医院

楼主 | 发表于 2012-02-26 17:20发布于 02-26 17:20 较早前
回复 14# wqer099abc

你不是说应该可以搞吗,怎么会认为你无能呢