快速注册|找回帐号|登录帮助

2117| 14

[情感交流] 做了爱再谈情,我开始理解

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
刚走进圈子的人都会比较真心,会渴望爱情,每天很有激情的逛着同志论坛和交友网站,不厌其烦的找人聊天。当经历过一次刻骨铭心的爱之后,就累得再也无力从头再来了,再去一个一个大海捞针似的找人?再去无数次的“你好”“你哪里的”“你多大”“再见”??那简直就是要命。至少我是这样的感受,不知道有多少朋友跟我一样?常常渴望得到爱情,又不想再找得那么累,总是幻想某天邂逅一位大叔然后一步到位……

所以,终于开始理解,为什么那么多人爱玩一夜情了。也许,玩一夜情的人,也未必只是想“一夜情”。做了爱再谈情,是不是比一开始就要找到最爱来得容易??我不知道,但有很多人应该就是这么想的。

无聊,随便说说。最后要表达的观点是,我理解,但不赞成419。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
其实这不好说,有的人适合先做爱在谈情,就算有点裂痕但是一做爱关系又变好了……至于先谈情后做爱这个真不懂,没试过嘿嘿

[ 3楼 ]
我理解,但不赞同,就好像异性恋的说,我理解同性恋,但不支持同性恋一样!不管你支持不支持,它都客观存在的!我觉得一夜情没什么吧?又不妨碍别人,当然前提是双方都是单身的!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 21:12发布于 02-25 21:12 较早前
我理解,但不赞同,就好像异性恋的说,我理解同性恋,但不支持同性恋一样!不管你支持不支持,它都客观存在 ...

咬字分开写 发表于 2-25 20:15

这并不矛盾,很多事能被理解就已足够,理解起码代表不反对,但不反对并不代表要举手赞成。

正如你所说,看上去419并没有妨碍别人,所以一定程度上我能理解,但我个人并不赞同这样的行为。性爱性爱,没有爱的性,就只剩下肉欲了,如果非要说就只要肉欲怎么了,又没影响别人,那我的确不能说什么。各人的价值观不一样,爱怎么过怎么过啰。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 21:15发布于 02-25 21:15 较早前
我发现我的表达非常有问题,也许是太含蓄了?其实我要说的是,先做爱再谈情,是一部分人无奈的选择。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不懈创新历艰辛 十年一剑终成果....

QQ

[ 7楼 ]
可能有这样的人,多接触了可能他是最好的朋友

[ 8楼 ]
额,你说的不就是先上船后买票吗?不行的,这年头总有人逃票……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
表示若只是玩玩的话 那么我绝对会奉陪到底 结果是 让他爱上我 然后我离开~
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
对我这个刚接触同志圈子没多久的人来说419以成为传说,希望有人能懂我说的是什么意思

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我觉得是顺理成章的选择. 有了感觉可以继续N次嘛.

喜欢对方就主动约人家, 有缘就能在一起. 何必要有这般那般的拘束.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 12楼 ]
我发现我的表达非常有问题,也许是太含蓄了?其实我要说的是,先做爱再谈情,是一部分人无奈的选择。

深海阳光 发表于 2-25 21:15

很同意楼主的看法,不过我觉的作为我们每个个体,每个人来说,是不是要努力改变这种现象,那样同志圈子里就会少了很多的痛苦之人。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
我表示我完全同意
相逢何必曾相识...

QQ

[ 14楼 ]
最苦恼的是本地没有能看得上的,能看得上的又不在本地,见一面都困难

[ 15楼 ]
存在的就是合理的,每种行为都有自己的道理。前提是:不要损害别人。