快速注册|找回帐号|登录帮助

8013| 15

[短篇] 我的初恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

小本水平 文笔不好 小弟在这里献丑了

1年前 我发现自己是恋老族的一员 刚刚开始的时候我还是很不希望自己这样的 可是越去克制心动就越大 后来我就开始在网上收讯同志的一些知识无意间就发现了这个网站。

有一天晚上无聊 我就发了一个交友信息 不一会儿就有一个本地的大叔加了我 我们互相给了照片 那个大叔长得其实挺帅的 后但是我们就聊了一天 第2天我就把那个大叔删了,在与他聊天的时候除了帅点我都没什么感觉。

又过了几天我又发了一个交友信息 这次3个大叔加我 我心想就和第一个和我说话的聊吧 这是有个网名叫XXXX的和我说话了

他:48 178 80 然后问我 我:20 165 50

他:你就是我喜欢的类型 我:呵呵 是嘛 你也是我喜欢的类型

他:能视频看看吗

我以前重来都没和陌生的网友视频过 心里有点不愿意

他:怎么不说话 可以吗

我想反正终会有这一天的

我:好啊

然后他给我发来了视频我也接了 他到他第一眼我就被他迷住了 长得特别帅

我:哇 你张得好帅啊

他:我怎么看不到你

我:不能啊 我的摄像头好使啊

他:不满意你就说

然后他就把视频G了 我看到他就是非常喜欢怎么会就此放过 我说你给我发个看看 后来我一看原来是版本不同他的是11版的我的是10版的

我:你==啊 我这就升级想一下QQ

他:好

弄好之后我给他发了视频

我:感觉怎么样

他:很帅啊

我:呵呵 是嘛 那就好

他:我真的很喜欢你 你张得太帅了

我:呵呵 谢谢

他:在你专一吗

我:不专一我发什么发

他:呵呵 哦哦 能在一起生活吗

我:你单身

他;恩 两年前离的婚 有一个女儿 不过已经不用我管了

我:恩 挺好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好好珍惜吧

不错,好

顶下

QQ

路过

行政主管

QQ

一个很帅,一个特别帅,我啥也不说了,无图无真相,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

路过……

QQ

继续

QQ

……

QQ

内容很好,很朴实

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

一起生活,美好的向往

QQ

楼我是个啥 08-24 14:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

后来呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

没完啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

完了嗎