快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 7

[情感倾诉] 由男孩变成了男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
从小我就知道自己喜欢的是男人,现在算算在生命中划过的男人太多了,要一一详诉太长了,但正是这些无数的情感经历让我由男孩变成了男人。小时在学校都是跟同龄的小朋友一起在冬天的夜晚,俩个人在被窝里偷偷的相互抚摸着彼此的身体。直到读书出来工作又遇到了好多不同的人,生活才慢慢的复杂起来。接触网络交友还是在24岁那年的,就在26岁那年第一次谈了次异地恋,跟一个比自己年长14岁的中年人,也是成长经历里最大的一个,是他让我成长最快的,让我明白了异地恋的心酸和无奈,让我知道跟个中年人交往的痛苦。离开他之后转眼就到了28岁,从那之后我就清楚的知道自己要找的是一份什么感情,以后要走的路。又交了几个跟自己年龄相当的,都说要找男人结婚的,或者是离异过的,到最后他们都是以同一个理由:父母的压力,所以要跟女的结婚。开始我还会说祝你以后能找到自己的幸福,经历了太多次之后我就只想说去X你的B去吧,当然没有真的说出来呵呵。就这样不知不觉中来到了2012年,自己也到了32岁。因为寂寞在附近又找了一个相互喜欢的已婚男人,他说他很爱我,我笑着告诉他说不要爱我,我不可能跟你一直下去,=我找到愿意跟我结婚的那个人我就要离开你了。罗嗦了那么多,是因为最近看了太多恋老的年轻人所发表的文章了,我理解你们的痛苦和无奈,因为那些我也经历过,那也只是你人生的一个片段而已,不管你今天多么的绝望,有一件事你必须要坚持的,就是好好工作,养活自己,靠人会老靠山会倒。等有一天你自己也变成个有了自己的稳定工作(事业)和一笔存款之后,你就会发现其实中年男人也没什么了不起,到时你想什么时候甩他就甩他呵呵。附言:我是个已经对家人和身边的朋友出柜的同志,所以我活得真实洒脱,如果觉得你觉得我这叫滥交那也没办法,嘴巴是长在你的身上

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 18:02发布于 02-27 18:02 较早前
没带色的情节没人顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我记得十二三岁的时候,我跟几个死党说,我以后要跟个男人过一辈子,不会结婚。现在二十二了。特别想要个老婆,若干孩子,跟老爸老妈平平淡淡地过下去。或许,同志的感情,不深爱,才是最好的,何况我也从不相信爱。有点庆幸现在的自己开始喜欢女人

帐号被禁用

[ 4楼 ]
你是比较理智的。可光说也是没人会听,有些跤需要自己去摔倒。

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
啥叫色情呢 在这今天地 一切都是自然

没色情的
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 05:14发布于 02-28 05:14 较早前
呵呵发此贴的目的是希望众多的恋老的年轻人明白,可以情感是依赖长者,但千万不要在经济上依赖他人。只有自立自强,幸福才能握在你自己的手里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主发此帖是不是想说自已是一个独立的人,是不是想说你已看透了许多,但恰恰是你对感情看不透,如果真象你所说的那样,已经可以把感情的事收放自如,那你也就不会到中同来表露你这种状态,你其实心里还是很想得到一个长久的牢固的,你所想要的那份情感。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 06:17发布于 03-01 06:17 较早前
回复 7# 风之痕

你说的没错,我坚持这条路当然是希望有一个固定的关系的人让自己定下来,前提是单身。在感情里面又有几个人能看得透?只希望跟我有过同样恋老经历的年轻人,做个至少在经济上是独立的自己,不要被中年人觉得你是依附在他身上。