快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 1

[情感交流] 往事如烟,如我,就让我飘然在你的回忆里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“往事如烟,回忆,总是染尽人生百味 …”

这是几年前写在空间里的一句话。

几年之后,一个人静静的躲在角落,把自己隐藏在漆黑寂静里。

静静的点燃一根香烟,把烟雾吞吐在喉咙和肺里。

静静的吐出烟雾,看着它升腾,变化,然后,轻轻把它吹散。

静静的滴下眼泪,看着它坠落,渗开,然后,轻轻把它拭去。

静静的,静静的……

只有我一个人,一切都是静静的。

慢慢放松身体,松垮下坚挺的脊梁,让积攒了许久的疲惫,缓缓释放。

慢慢摊开手掌,松开紧握许久坚硬的拳头,让酸胀的肌肉,轻轻舒张。

放下了强撑许久的坚强,此刻,终于让蕴藏已久的眼泪淌下。把自己的脆弱,完全暴露在黑暗的角落,不再是伪装的钢铁硬汉,展现,是最真实最脆弱的灵魂。

深深吸着烟,吞吐着刺痛整个肺部神经的烟雾,咳嗽,总是伴着泪滴。

看着烟雾升腾,变化,消散,恰似过往的回忆,沾染着苦涩味道。

往事,如烟,随风飘散,就让我也随风飘然吧,飘然在这准格尔召昏暗的天空,飘然在我们零零碎碎的回忆,飘然在你虚伪的笑容里……

恰似,这由肺部蔓延至全身的痛。

第一次吸烟,将自己痛醒,让这痛,成为过去的唯一!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

沙发!!!

马克!!!

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

__扣扣裙号:148619452,欢迎入裙!!!~~~__