快速注册|找回帐号|登录帮助

35688| 158

那晚大伯喝醉了忍不住

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在我知道自己是个恋老同志后,就暗暗喜欢大伯以有两年了。大伯今年六十了,[不怎么会描写长相嘿嘿]很小就疼我,一有什么好吃的就会想到我。在我今年休假回家的日子里,没事就跑到大伯家去陪他聊聊天。就在那一晚大伯在外面和几个叔叔伯伯们喝酒回来[堂叔堂伯]我大伯醉的一太糊涂。叔叔就打电话和我说叫我去照顾下大伯,说你大伯喝醉了。[因为有时候我都陪大伯睡的。不过都是我自己要求的,大伯拿我每办法所以就....嘿嘿。大伯母去世了几年]我就和老爸老妈说了声出去了,在我到大伯家的时候,几个叔叔伯伯都在那说话,没看见大伯。说什么没去听,当时我只想到我大伯怎么样了,就问了声大伯呢。一个叔叔说在床上睡觉,我也没多想就跑到房间去看到大伯睡的死死的,我轻轻的叫了几声,没什么反应。有退了出来。随便在客厅找了个座的开起电视看了起来。其实心思全部在我大伯身上,就在想怎样对大伯下手呢哈哈 哈哈......过了差不多两个小时把,叔叔伯伯都要走了,在走的时候叫我照顾好大伯。我就一直点头恩恩的不停。[其实不用他们说,我也会照顾好我大伯的嘿嘿那个大家懂的嘎嘎。]把叔叔伯伯们送走了,我马上把客厅大门关好熄了灯,走进房间大伯还在睡,又走过去叫了几声大伯[大伯咪咪忽忽答应着]问他要不要洗下澡,大伯答应着恩好不过没起来。没办法我只好跑到洗手间打来热水。再次叫大伯随便洗下身子,不过没反应,呵呵那个只好我代劳了,[还是那句话没什么水平不怎么会描写那个情景只好靠大家自己去想象了哈哈哈哈哈哈]在我退下大伯的大裤衩时候,当时那个激动啊。后面的自己想象.........[我是真的不会写当时那个场景。因为水平有限,我还没上初中就出来做事了,只 是看到那么多同志小说,也把自己的经历写出来给大家分想不喜误喷。]

QQ

[ 2楼 ]
继续啊

QQ

[ 3楼 ]
😘😘😘😘😘😘😘😳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坐等后续