快速注册|找回帐号|登录帮助

1053| 9

做为同志的我【心情日志】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是同志,呵呵,也只能在这里这么大胆的写出来,我承认我很懦弱,不敢面对社会的风风雨雨。常常想在空间发一则说说,我是同志,我也有权利去爱和被爱。可,每次都会想到发完这则说说的后果,本身没有很多朋友的我要是发完这则说说肯定会惹来一片唏嘘。所以,最后,以至于到现在我都没有写下这句话,偶尔的一次想到了博客,哪里没有人认识我,就算说了我是同志也没

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 22:56发布于 03-01 22:56 较早前
也没事。今年22岁了,过年回家爸妈都已经开始催我带女朋友回家呢,呵呵,爸妈的心永远都是这样,儿子大了……我笑着回答,还早还早,我还小,可是,我真的还小吗!还没回家过年之前就有朋友打电话催,他要结婚了,他跟我一样大,心里一番五味,嘴上赶紧道喜,算算日子刚好赶不上他结婚那天。就这样,身边一起长大的伙伴一个个都结婚了。我呢!不知道要等到什么时候!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 22:57发布于 03-01 22:57 较早前
22年没谈过一场恋爱,没亲过嘴,没拉过手,标准的处男,真是悲剧,呵呵。只期盼会慢慢好转,不想让爸妈失望,也不想让我失望!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 22:59发布于 03-01 22:59 较早前
本论坛第二次发帖,开这贴就是想没事的时候写写心情

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 22:59发布于 03-01 22:59 较早前
本论坛第二次发帖,开这贴就是想没事的时候写写心情,不喜欢别骂

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
表示弄个新QQ就可以随心所欲地畅所欲谈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-02 00:06发布于 03-02 00:06 较早前
以前弄过新qq,可后来加上聊天的都是开口就上床什么的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
2F的,我寒假回家,在车上,当时看到我高一时的同学拖着孩子带着老婆去叉叉饭店吃饭,当时就震精了,反差也太大了

他当时穿着风衣和皮鞋,戴着那种黑框的眼睛,俨然已成了缩水版的中年大叔,NND,这也太成熟了…而我还像以前那屁颠儿的破孩儿。

寒假去二姨那儿帮他们卖东西,后来遇到一同学,最初没认出来,但乍一看有似曾相识的感觉,不过没放心上,后来她叫LUO H,我看了她一眼,笑了一下(我当时觉得自己笑得好尴尬T_T),当时觉得又有点熟悉,心里察觉到好像是以前的同学,当时想,她千万不要让我说她叫什么名字,结果,她还真说:我叫什么名字?

我吞吞吐吐的说不上来,后来她说她是小学同学,看她旁边拉着一个2、3岁的小孩儿,她又打扮的这么的那个,额~我懂了。

变化真是大啊

[ 9楼 ]
不知不觉的竟然老了,唏嘘不已啊~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
回帖是一种美德……