快速注册|找回帐号|登录帮助

1083| 2

[青年找中年] 寻觅爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
站在岁月的尽头,轻数那些早已远去的流年过往,漫长的等待里,满是我深情的凝忘。无数个期盼的日子,反反复复出现你清晰而又模糊的背影,徒留,一些灿烂的花事,平添声声无言叹息,辗转牵恋里,多了无尽的荒凉和寂寥,而,一夜的惆怅,只不过瘦了花灯,白了双鬓。与君初相识,犹如故人归。

喜欢这样的默契,你来,我刚好在;感谢如此的缘分,你爱,我仍然在。红尘俗世,相识相爱,不记得风雨,只记得那年初遇你时,那份惊诧,让我砰然心动,最是喜欢你憨憨的笑,纯净的眼睛脉脉深情。

一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂得包容我体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互都眷恋的人。
    一直相信,相拥于栅栏内的终生守候,即使没有阳光,真爱的流水也会穿越一切世俗的沟壑流入彼此的心田,永不枯竭。
      寻找一份真正的爱情,非诚勿扰,要求对方单身或者离异 最好稍微胖点 不能太高  本人170、26、55  QQ:***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-05 14:59发布于 03-05 14:59 较早前
我已经找到爱人 以后请勿打扰

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-05 15:02发布于 03-05 15:02 较早前
谢谢