快速注册|找回帐号|登录帮助

1042| 6

[心情随笔] 能不能 不爱了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不想,车水马龙的街道,只能和你并肩急行; 我不想,万千霓虹的夜晚,只能和你隔楼相望,我不想; 海誓山盟的诺言,只能和你轻声细语。我想要,茫茫人海,和你浪漫的牵手,漫步小河湖畔,我想要; 深深午夜,和你紧紧相拥,遨游甜蜜梦境; 我想要,旦旦誓言,和你十指相扣,大声说爱。只是那么简单,简单得普通情侣都不觉得浪漫,可是我们却不能。只是因为错爱,我们只有将爱放心底。能不能不爱了?爱真的太痛了
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 00:26发布于 03-03 00:26 较早前
这样的爱,明明知道结局是痛苦,为何我们还要像扑火的飞蛾?难道真的是因为爱太美?爱神维纳斯啊,为什么要让男人爱上男人?
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
表示有这样想法的人厌世了……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 09:55发布于 03-03 09:55 较早前
回复 3# 叔,今生的唯一

表示你理解错误了

[ 5楼 ]
好吧 神说要我回帖 难得我能不回吗?

不能 不爱了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 19:26发布于 03-03 19:26 较早前
回复 5# kevinpond

[ 7楼 ]
都是见不得人的感情害得。