快速注册|找回帐号|登录帮助

762| 6

[青年找中年] 我只是想找个喜欢的大叔而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
内容我们都希望找到自己心目中一直幻想的白马大叔,可是一个又一个穿了水晶鞋的灰大叔与你擦肩而过,这是命运在考验你还是在打击你,我想也许就找不到了呢,命运总是安排的很奇特,当你越专注于某件事物的时候你越是得不到想要的结果,总是在不经意间,那一触即发的小惊喜才会像新生的嫩芽一样探出他的小脑袋,说的直白点,我们总希望哪天走在路上不经意间撞到自己喜欢的人,如果是这样,那一天得走多少路,所以这份感情来之不易,我只希望可以有那么一个人让我把这种感情付之于他。我希望他成熟帅气,你不开心时他会逗你开心,你遇到困难时他会开导教育你,人品好善良大方,有素质有文化,我19-175-55,账号即qq,幸福是掌握在自己手里的,就看你能不能把握住了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 11:39发布于 03-03 11:39 较早前
顶个

禁止发言

[ 3楼 ]
好害怕你在路上撞见一个要饭的大叔~更悲剧的是~这大叔竟然喜欢你~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
穷  大叔  飘过  哈哈哈啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 09:03发布于 03-04 09:03 较早前
顶个

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 21:04发布于 03-04 21:04 较早前
发现加我的人和此贴的访问量比例为8%,为什么有的不聊呢,顶

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-05 22:10发布于 03-05 22:10 较早前
登录 后才能查看此回帖!