快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 7

[青年找中年] 这是你们现在的生活吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱情的骨灰在我手里攒着。它是由一张张车票堆积而成的。这是我去他那里,以及回来的所有车票。我很好的保存着。那时,我和他的距离只有一张车票的行程。后来相聊甚欢,彼此中意,各自兴奋。那时,我和他的距离只有一张车票的宽度。见面,彼此了解清楚,赤裸相亲之后,觉得我和他的距离只是一张车票的长度。激情过后,日子流淌,情感淡薄,那时我觉得我和他的距离又回到了一张车票的行程。又过了一段时间,发现自己的好友里少了一个。就这样,周而复始的再认识其他人。于是,爱情与我压根没有关系,没有骨肉相连。只是自己青春懵懂的心硬生生的把爱情这个难题扣在脑海,却又挥之不去。后来狠心,烧掉一切,包括爱情。有谁能让它死灰复燃呢?期待你的出现。***交中年好友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很有同感

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 23:58发布于 03-03 23:58 较早前
有时,我只是觉得,我们抱着找爱情的想法找到了对方。然后抱着找朋友的想法委婉的拒绝了对方。再者,我们抱着玩玩的心态加各种好友。后来,我抱着迷茫的想法寻找着下一个知己。不曾发现,自己已掉入深渊,无法自拔。珍惜好身边的每一个哪怕不是自己喜欢的人,你才能找到下一个相爱的伴侣。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 00:02发布于 03-04 00:02 较早前
补充下自己。175 23 72

禁止发言

[ 5楼 ]
我理解能力很有限~~真不知道你想表达什么····

其实你写得太多了··~~懒得往下看了~~

[ 6楼 ]
我和他     算下  OMG 好几张车票的距离·······················

[ 7楼 ]
还是说得不错滴,双方都要检点,哈?

[ 8楼 ]
能说出这样的感言, 也算是清醒过来啦。当今社会, 包括同志社会还有多少没有清醒过来的!