快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 4

[心情随笔] 我气过了 就好了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟现在的老公相处6年了 我们最近很好 他有他稳定的工作 我做点小买卖 今年过年的时候 他在我身边 我们在宾馆里面 聊聊天 他现在手里面有几十万存款 我说我明年可能会在开一个店 你的钱放银行也是放着 你把钱借我吧 我给你利息 你随时需要 你提前跟我说 我还给你 最多用一年 他说 可以 没问题 因为我们之间非常的信任对方 所以 10W 8万的 都无所谓 前几天 我要用钱的时候 我找他 他说 存折在他妈那儿 他妈回老家的过几天给我 告诉我 别生气哦 我说没事儿 不差这几天.等他妈回来以后 昨天上网 他说 钱让我妈借我老姨家孩子买房子了 他解释了很多 我说没事儿 可是我当时非常非常生气. 我心想 你借他买房子 钱不一定什么时候还 我最多用一年 你不借我 你借他? 他越解释 我越生气 我就跟他掰扯掰扯了几句 看他可怜的样子 我也没什么说的了 他说 少借我点 我说不用了 但是我心里面还是别不开这劲儿 借他儿子买房子 用那么久 不一定什么时候给 不借我 一口一个宝贝 宝贝的 哎 虽然我们到是不能因为这个分手 但是 我这几天接电话 也是爱说不说的 给我点时间吧 我气过了 就好了!
没事儿 可以当成朋友聊聊天哦!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
是很气人!铲他…来杯菊花茶,消消火

QQ

[ 3楼 ]
钱伤了!全伤了!

[ 4楼 ]
六年的青春哈哈