快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 2

[青年找中年] 寻单身中年熊或狒。不符勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

不知道为什么同志大都这么急躁:要么谈了几次就要对方去他那里生活——一点了解都不够;要么和一个人谈着还和别人勾三搭四;
要么嘴里说着喜欢你,却还要去一些激情场所;……
我实在不能接受这些情况的朋友——虽然我知道你们的存在,是为了证明同志间无真情!好让我们这些少数坚持的人动摇起来,
和你们一样步入你们的后尘——对同志绝望而游戏、或者走入婚姻的桎梏!

我还在坚持:寻找我的另一半!要么一生一世,要么毫无瓜葛——我不是同性恋,我只是恰巧要找一个同性“结婚”而已!

简单自我介绍:在湖南漂泊的我32--177--63--0,戴眼镜(应那些不喜欢戴眼镜的人的要求,声明一下)
              其貌不扬(上面是我真实照片)、坚持不婚、坚持男男二人世界。
              不喜欢张扬、浪迹于同志风尘的。
寻觅:35---45间、熊或者狒狒、1(虽然大多数纯1会比较花心)、专心、真诚、能够坚持不婚乃至寻求男男生活的爱人。

已有朋友、或者正在谈的、立马要一起生活的、同志生活丰富的就不要加我了。谢谢!

谢谢你看到这里,说明你有耐心,也在真诚寻觅,请加我:***QQ。
请注明:同志婚姻!谢谢!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
年过一年,仍是独身

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 22:01发布于 03-06 22:01 较早前
谢谢