快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 11

[青年找中年] 爷们儿,教你筛选你的儿子、孙子或者弟弟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年轻人,年轻一词褒贬各半,我就从自身分析加揣摩给你们胡扯几句,鉴于中老年人的心理,一方面我希望能给你们帮助,另一方面我希望可以唤醒某些中年的良知,嘿嘿,还一方面,你可以把看到的当笑话。年轻人追求时尚,贪图享受,对金钱的渴望那是二话不说的,这时候就要试探他,比如许诺送他点东西,但是却不给他,看他反应,真洒脱还是假大方以您的阅历肯定看得出,关键一点是看他说话时的眼神。感情方面,爱情本来就是俩人的事,相对独立又不可分割的,所以,爱情上自私那是天经地义,感情投入多少看细节,不过一般年轻人都一股脑的全部投入,他要是爱你的话,你可能会感觉又多了一个老婆,也许还会觉得没有空间、没有自由,不过你要是也爱他,你应该不会那样想,除了细节,你也得看看他的品质,选部电影一起看,看他观影时的情绪波动,完了问问他对电影的理解,我一直认为这是一个较全面地了解一个人思想的方式方法。爱一个人到真正爱上他后我们爱的是什么?我认为爱的是他的习惯,生活的、说话的、走路的甚之还有尿尿的,中年人,用你的习惯去影响他吧,发挥出你的人格魅力去吸引他,真真实实的才是最具杀伤力的!——我想表达的就是表达不好,总之,就是,中年,要震慑住你爱的年轻人,让他看来,你就是他的天。…………这是第三贴,希望能帮……算了,希望能让你一乐。我虽为年轻人,可我顶看不惯同龄人,完全就不是一个层次的。举例说下吧,反正别嫌我废话多,我前不久和一个中年大叔聊天,他说了一句话我印象深刻,他说:我挺穷的,所以没什么钱给你,但是我可以在其他方面帮助你。那大叔就这么很突兀地说了出来,我当即就特伤怀。圈里年轻一代固然是因为缺失那种似亲情又似爱情的关怀,可是,要记住,只有自己挣到的钱才能塑造自己。稀里糊涂的贴,哈哈,我就这样,想表达某个点吧,还妄想搞得特大气特全面,想到啥写啥呗,要不再允许我找个聊的来的伴吧,联系我看我其他贴。谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
认真看了你写的这篇随笔----我--轻松地笑了----谢谢你---无论如何地说--写的很有意思---立字立文都与人记忆--思想---令人欣赏---祝愿你工作顺畅---生活舒畅----再有好心情----再有好随笔---谢谢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 13:51发布于 03-08 13:51 较早前

没啥文化,不过都是实话。哈哈

回复 3# 朗朗中年

[ 5楼 ]
很不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
赞赏的是心态-----祝愿的是保持良好的心态------

[ 7楼 ]
看来是费了不少功夫写的,但我看了后总是感觉楼主到底是想说什么。
儒中年找浙江宁绍地区(最好余姚慈溪及周边)小爸爸。拒:MB,小气,娘娘腔的。QQ38942-774

[ 8楼 ]

re:爷们儿,教你筛选你的儿子、孙子或者弟弟。

楼主你怎么这么不要脸这么恶心?说别的年轻人不好,就你好哦!

[ 9楼 ]

re:爷们儿,教你筛选你的儿子、孙子或者弟弟。

人家中老年活了大半辈子.吃的盐都比你吃饭多!还用你来这里当小丑给别人看?笑话了!自卖自夸.披着羊皮的狼

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 21:22发布于 03-08 21:22 较早前

有没说你,你激动啥?

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
无语的中年飘过