快速注册|找回帐号|登录帮助

2433| 6

今天跟我的初恋直男见面了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说来话长,我跟他认识足有六年多了,从暗恋到表白用了两年半,表白之后他回老家躲了我一年半,回到深圳后他第一个联系我,那时我已经感觉到他变了,他主动摸我大腿,我的理智告诉我我的离开他,我不能拖他下水,所以我躲着他,今年已经是第六年了,我无聊试着给他打电话,只是想问一下好,没想到他既然那么主动的又要跟我见面,说要请我喝酒,我本来打算拒绝,可是他说我嫂子想见我【就是他老婆】我没办法只好答应了,下午我去见他,他既然说出我的丑事,说我在几年前在他家,为了他喝的烂醉,说了很多,搞得我非常尴尬,我说你连这些都还记得呀、他说这辈子我都会记得你,忘不了了,哎!!!晚上我跟她,还有他老婆一起在他家喝酒吃饭,他说起了以前的事,又问了我很多家庭情况,他说我就是缺少父爱,他老婆也很感动,说明天一定要来我家,给我做一顿饭吃,让我感觉一下家的温暖,现在我不知是感动还是尴尬!!!!!!!!

QQ

[ 2楼 ]
what you mean ? wasted time

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
很好,加油哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
帅啊,我喜欢

[ 6楼 ]
顶一个,继续

QQ

[ 7楼 ]
其实向直男表白是一个风险性很大的事情,我做过两次,一个没掰弯,还从此失去了朋友。我理解朋友害怕我的心理,但,喜欢一个人时的那种执着是很难控制自己的。

现在你和他的交往,我的建议是,尽量少谈同志的事情,如果他已经弯了,那不是因为你才变的,你如果还喜欢他,就算发生什么也没不用太放在心上。如果你只是喜欢直男时的他,那就保持好距离,最好比过去再疏远一些,要不你会很失望的。

祝你的第一次见面,包括以后的交集不再尴尬