快速注册|找回帐号|登录帮助

1082| 5

[心情随笔] 想你 很想你 真的很想你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
忘不了第一次见到你的情景,更忘不了你的笑,最忘不了还是你生气起来的的那股娇气。写这篇日记我留下了泪水,不愿忘记你,因为我真的很爱很爱你。爱情啊`的确给了很多人幸福快乐,可也给了不少人快乐过后的痛苦。 因为不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。有一种爱叫做喜悦,那是在一起时简单的幸福,有一种爱叫思念,那是离别后身边一切都是你的情景。有一种爱叫做感动,那是你轻轻的让我拥入怀的霎那,有一种爱叫做刻骨铭心,那是因为爱的痕迹。 侵入我的身体的每一滴血液。跟你……想起就觉得徒劳……不过又做不到不再去想 也许真要多点时间去…… 爱上你四年忘记你需要我的一辈子,记得去找你的时候 车上竟然放的是一首歌 叫做亲爱的不要离开我 我竟然莫名的哭了 只是我第一次为了一个老头哭的……到现在我都害怕听到这首歌。 真的很难接受你去世的消息。老天啊 老天 我到底做错了什么 要令你这般的玩弄我……跟我一个这样的玩笑…… 在颤抖!!!!!!有些东西失去是注定的 有些缘分永远不会有结果的 有些东西再喜欢也不会属于我的 有些东西在 留恋也注定要放弃的 爱是人生中一首永远也唱不完的歌……爱一个人不一定要拥有……也许吧……我不能再骗自己……常常都在半夜梦到你对我说 我回来了 这句话而惊醒 心有多痛 也只有我自己知道!!!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 16:11发布于 12-20 16:11 较早前
有愿意交流的中老年加QQ 1582201125 地区不限 年轻勿扰...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
呵呵,看来楼主深刻明白一个道理,开始一段新的感情是忘掉过去最好的方法

QQ

[ 5楼 ]
哭吧不是罪,孩孑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
路过的哦……
死了都要爱.只为他而存在。