快速注册|找回帐号|登录帮助

1206| 5

那个……有好大叔让我体验下那所谓“花花世界”的堕落么!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
在家宅着堕落的日子我已厌倦,好想背着装有笔记本的背包出去外边跑哦~~~耍帅!!!

十天前我找了份卖手机的工作,整天站街发传单看叔,帅的很多,但搓的更多。

就在今天,我辞职了,本来饱满的热情,想着努力刻苦,但这一切在现实面前是多么的无力。

每天我吃掉五十块钱的饭,少了吃不饱,工资每月也才一千二,每天都要半夜十点半才能回家,多不安全的夜路啊!!!

想着要去上培训班学画漫画,两万多一学期的学费付不起啊!!!再者我的时间也耗不起啊!!!!一学最少要两年。

学编程?那代码可以杀人啊!!!杂而有序,以前玩过,果断玩不来,看了那个头疼啊!!!

学写小说?我都学那么长时间了,写的还很流水账,而且我都是一点儿也不喜欢看小说的啊!!!

开网店么?开店押金要两千,又不知卖什么好!!!

打工么?有什么工作能有很多闲时让我自学画画的啊!!!

容许我求下包养么!要么来个帅的,要么来个有钱的,虽然我也知道被包养的后果,一定随叫随到,要么精尽人亡。

痛苦啊!!那个人生,宅家久了我都呆弱,还有轻微忧郁症现象,出去跑我既没实力有没人带。

为了赶上时髦,装B装C装纯洁我都学了,发现我也是越来越帅了,不过估计那是自恋引起的自我错觉感知。

最近我越来越疯狂了,想趁着这股疯狂劲干点疯狂的事,不然等再过几天,估计我又会宅家不敢出门,那叫一悲哀!

家叔是一定要找的,可别人又说我没那资本,那个我又不是什么矮搓,至于么这!

想着要学画漫画,画本以我和我所喜欢的大叔为主角的漫画后我自死去,我都没那个什么将来可言,不过感觉好像是我把自己的将来给抛弃了一样!

趁着现在年轻,什么势利眼,嫉世厌俗我都学会了,想不顾一切的出去外面疯上几年,以前一直宅家的生活阴暗的可以见鬼去了。

喷我吧!我是来求喷的,我想锻炼下自己的抗击能力,我不想弱到一出事就只会逃避,虽然有时候逃避会是一种很好的面对。

想想09年的时候,我为了适应自己心里的认为的世界,以为众人都是重口味,整天呆恐怖吧,看着那图片边哭边告诉自己要学会习惯,现在那些图片,你不来个穿环净身什么的我都早已麻木,其实我想说我口味很清淡的,吃个辣椒第二天就会满脸浮痘子,重口我已经重怕了,生活好虐人啊!!!

好大叔你来找我吧!搓点没关系,穷点也没关系,但至少得保证自己一日三餐无忧,最好是零吧!我怕疼,不发生关系的更好!

到死我都要装出高傲,自做高清的藐视世界,我容易么我,不就是为了隐藏那个所有人都会有的渺小而脆弱的自尊心不平衡而产生的自卑感。

想要我QQ么?1846471767,这个?我已经弃号了,所以还是别加了,有兴趣的话站内留言吧!

那个=.=其实大叔们都是狠高傲的,世界这么乱,谁管你啊!除非是那些傻愣穷,找谁都不如找自己!我不就是怕受伤才想学的画漫画去征服2D世界的大叔么!

其实没发照片的话是铁定没人理睬的,这就是所谓的潜规则,对此我也是不抱希望的。

让我发下牢骚吧!不然我恐怕是会死掉的,彷徨和恐惧与我相伴,我高傲的发话,背地里抹泪你懂么?

睡觉吧!我去飙泪一晚再说,555~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没断奶?.......

禁止发言

[ 3楼 ]
喷你都嫌让费口水

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
说口味淡? 感觉你蛮重口味的哎~

咱18,人不帅,没房没车没钱没文化,可是我在努力有房有车有钱,我工资不高,所以我努力学习知识,并不靠大叔来养着,试问一个三餐都保证不了的人还有什么资格来找大叔?找你的要么是可怜你三餐不能吃饱当为社会做贡献,要么就是奔着你那“自恋自认为很帅的脸”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

可耻的你居然还挑三捡四,什么不当0,还最好不发生关系。那那些大叔要你干嘛?养着当宠物嘛? 你有想学东西的念头,那好啊,去学习啊,你家里难道会不支持你学习知识?

或者说你是想一辈子拿着那1200的工资吃1500的口粮……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
首先我要诚实的告诉你,在我国画gay漫是没钱途的,最起码相比gay漫我更愿意掏钱买那种种马后宫女主都穿超短裙和水手服的漫画,再不济也是那种一部死一星球的热血漫画…………………提到大叔gay漫你应该知道松武吧,这么NB的作者在我天朝都没赚过多少钱更别提你了……………
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。