快速注册|找回帐号|登录帮助

12738| 36

[经历讲述] 南方之行有故事的三个男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很久没出门了,这次下了很大的决心,再加上好朋友的强烈建议,我终于来到了繁华的南方城市--广州和深圳。在这里先感谢一对幸福的BF,在此次南方之行给予了我极大帮助的好朋友,感谢他们给我提供容身之所和经济上的支援以及热情的导游和陪伴。

从决定有这次南方之行开始,我就已经给自已定了目标,要放开些,出门了,不像在家里,该经历的,想经历的,没尝试过的,想尝试的,不敢放纵的,想放纵的,都要试试,才算不虚此行啦。如今,回来了,坐下来了,就想写写了,写写此行遇到的有感觉的三个男人吧。

先写B吧,为什么想到先写他呢?可能是因为在我回来后他和我联系的最勤吧,每天会通电话的那种。更有可能是因为他是我精神上的一个缓冲,至于把他定义为B,那是因为在我要写的三个男人中他是我第二个见到的。

遇到他是在我到广州的第一天。朋友们接风,喝了不少酒,然后去了桑拿,虽然是第一次去,但有酒壮胆,朋友们都笑我一下子就冲进了最黑的房,呵呵,我是不知道撒,但进去了我也不怕,对我自身的条件我是有信心的。果然,很受欢迎的,一番冲杀出来,觉得挺好玩的,但一个人都没看清,唯一的感觉就是好多好多手,我呢,又是属于欲望和能力很强的那种,所以,感觉到很刺激,当然是感官上的啦,回头又再进去冲杀了一番。大概呆了两个小时吧,酒醒了一些,人还好,不算太累,已经算是有了疯狂的第一天啦,和朋友们准备回家了。出门时,看到了他,他从我后面超过我然后到一个角落打电话。就是一眼,我对我朋友们说,我有想法,当然,这时主要是欲的想法。朋友表示出了惊讶,可能感觉好象不太配吧,但还是支持我就是,说:有想法就去问电话啦!不要紧的。可能有酒精的作用吧,我真的就走上前去问他的电话,这在我以前是不敢想像的,我可从来没有去主动问过别人电话,万一别人拒绝怎么办??果然,他的第一句话就是:你经常一碰到人就问电话的么?我笑笑:不是啊,第一次。也不知道他是不是相信了,当我接着说:如果有问题的话就算了时。他把电话号码给了我。

没想到的是,第二天居然是他先打电话给我的。但开头还是那个问题:你经常一碰到人就问电话的么?于是,在电话里我们算是有了第一次交流,不错,还能谈的那种。对了,在这里我要先申明一下,我是1,而且是标准的419,从不会跟人有很缠绵想法的那种。在此时,对他我都还是欲的想法,但事情开始出现变化了。接下来的几天里,都有通电话,而且在我去深圳的时候,不知道地方时还打电话向他求助了,几次电话下来,我开始觉得这个人可交,同时也感觉到了他好象对我有一点点依恋了,但我知道他有朋友,而我又是最怕被所谓的感情束缚的,所以,决定只要他主动出来玩,一定要和他有一次性的接触。

再见到他是我到广州的第十一天了,那时的我刚从A的身上感受到了伤害,接到他的电话我就去了,还是约在第一次见面桑拿。我楼下等了他二十分钟,这二十分钟让我做了个决定,好复杂的,我要感受在A身上想感受没感受到的,我要继续我想的拍拖。他来了,在桑拿里,我们有了认识以来的第一次接触,只是他也是1,我不想强迫他,在我的欲望没有满足的情况下,决定再一起找个0发泄一下,也真的找到了。然后,我们出来了,已经是十二点了,决定到附近吃点东西,我们各点了一个果冰,我提了个大胆的建议,现在想来都算疯狂,每个果冰里放两根吸管,我们俩一起喝,就像情侣,这可是我从没体验过的也。真的,我们真的这样了,也不管周围目光了,开始还有点不好意思,再过会儿了,也坦然了,呵呵,现在想想还想笑。居然在周围目光中吃了一个小时,哇!再出来,到大街上牵手,接吻,一切就都很自然了,天!这时想想居然会这样疯狂!接下来就没有什么了,他去了桑拿过夜,我回家了,过了二天我就结束了这次南方之行,走时他要送我,我坚决不让,我不喜欢离别的感觉,我走时没让任何人送。回家了,他每天都和我通电话,这几天我越来越感觉到他的依恋,甚至提到了要过来找我,真的,但可能是因为回家了吧,我不可能再有那样的疯狂了,和他是有些感觉,被人爱上是幸福的,被太多人爱上就是麻烦了,电话通的多了,我明显感觉到了我的生活节奏和习惯受到了影响,在家里我最怕的就是缠绵的相处方式,我想有我自已的生活空间,不习惯也不想有一个擅长紧逼盯人的人来约束我,我想我们俩不光在不同的城市更在不同的精神境界,都该冷静就是,以后的故事现在都不知道的,现在只能说让大家都能学会开心的生活吧,他比我小,我先祝福他!写他就到这儿,用首古诗叙叙:那真是

油壁香车不再逢,峡云无际任西东。

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

几日寂廖伤酒后,一番萧索禁烟中。

鱼书欲寄何由达?水远山长处处同。

接下来写C吧,如果说和B我是先有欲再有情,或者说情欲各一半的话,那么和C,欲的成份就更多一些吧,在欲望的满足成度上更好一些吧。

认识C是在深圳。时间:2006年9月30日凌晨3点,地点:天乐桑拿的一间包厢里,我到这里是四十分钟前。中午十二点我一个人到的深圳,靠一张深圳市地图和双脚转了一大圈,见识了深圳的繁华,也探索到了晚上想去的几个地方--酒吧和桑拿,期间找不到天弄桑拿时还向前文提到的B求助了。晚上,从活力吧出来已经是二点了,带着几分狂嗨后的疲惫和一点点酒意来到了天乐。没想到还有更嗨的呢,隔壁包厢里上演了一场激情大战,简单的包厢隔断几乎没起到任何的隔音效果,做爱的各种声音不断传来,刺激!第一次这么近距离的接触到激情戏,完全是一现场版的G秀,而且他们不光声音大,动作也很激烈,做爱时的交流也多,从包厢做到了过道,又从过道做回包厢,那个1本事不错,跟我有一比,嘿嘿!!我暗自在想时,发现周围还有不少群众围观,他就在这时上楼来的,站在我的包厢外,太黑,我呆的时间长点已经适应光线了,看到他的身高符合我的首选要求,长相虽然看不太清楚,但依稀看上去不错,就邀请他进到我的包厢里一起观摩,顺便实习。他犹豫了一下,进来了,(第二天问了他一下为什么敢进来,他说听我声音很吸引人,呵),他再适应了一会儿也能看清一些东西了,我感觉他好好看了看我,我暗自在想这还是个挑剔的人也,结果估计我很符合他的要求吧,我们就做了该做的事啦,同样一场激情大战,其间不乏有挑战隔壁的意思。之后,居然越讲越兴奋,聊天聊到早上六点,才稍稍睡了会儿。一起出来时已经很熟了,我直接提出了意见,很帅的一个小伙子别那么C,太没男人味了,我都没征服感了,他大笑。离他上班还有二个小时,他带我到处逛了逛,大部分时间是我在说,他在听,不时的笑,而我还在不断的纠正他的一些过C的习惯,他很乖的,我说什么他都听,都会笑,还特别喜欢说:天啊!一起去吃了点东西,他完全按我的口味安排的,很细心,我第一次感觉到小鸟依人的感觉也挺好的。呵呵,他要我晚上一定要等他,我提了个要求,就是一定要教他做一次1,要不我就不见他了,我说我有信心一定会让他完成的,他答应了。再然后,我接到了第一条以老公开头的短信,那天我在桑拿等他等到三点,有人找我搭话,我都只陪他们聊天,至于别的,我告诉他们老婆一会儿过来,呵呵,这种感觉挺有趣。他来了,一晚上我们抱着睡的,紧紧的,第一次感到抱一个人睡觉,只是睡觉,不做什么别的,感觉也挺好的。到了早上,有人送上门来了,一个长的不错的0,我简单帮了他一下,就搞定了,让他有了第一次做1的感受,还算可以给他打七十分吧,呵呵,我接着上的,自负一点说当了一次教课书,门口起码有六个人在偷看,对我的评价颇高的。嘿嘿!!再没有什么缠绵,我走了,也没要他送我,真的很不喜欢离别。对了,六天后就为了怀念抱着他睡的感觉我又来了趟深圳,他很高兴,很意外,那晚他想做,我拒绝了,我不想抵死缠绵,只想温馨拥抱。早上我就走了,回家了,就只在包厢门口向他挥了挥手。正是

多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
高强

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-21 23:48发布于 10-21 23:48 较早前
最后就要写A啦,如果说B和C算是喜欢我的人,那么A就是我喜欢的人,如果在其他人身上我表现出的是被动反扑型的话,那么在A的身上我表现出的就是主动进攻型了,如果说在别的人身上我感觉到被爱是沉甸甸的话,那么在A身上我感觉到的是爱一个人的悲切切,如果在B身上我有欲望,在C身上我的欲就体现的淋漓尽致了,那么在他身上我的情和欲都升华到了让我以前没经历的高度,也就是三个字,得不到,呵呵。

认识A是在白天,一到广州,刚下火车,进前文提到的那对热情接待我的朋友家的小院时,A正和他们聊天,见我们到了,打了个招呼就走了,(后来据他说当时之所以站在那里也就是为了看一下从遥远的地方来的客人是什么样子),上楼时,谈到他,我就跟我朋友们说此人很对我口味的。再见他已经是五天后了,找了个机会跟他单独聊天,他半裸,我衣着整齐。话题怎么展开的不记得了,反正聊了一个小时吧,差不多。一会儿就聊到了他的BF,他说分手了,问起原因,他嘟喃着说:是因为我小气嘛。哇!这个语气,这个神情一下子深深的吸引了我,动心的感觉一霎间出现了。接下去的聊天,大家都很愉快,不过看的出来他还很依恋前男友,那种神情,我喜欢,同时认为应该是个不错的有男人味的0。但很快我发现我错了!错远了!错的太远了!

他带我朋友去香港回来已经又是五天后了,期间我给他发过几条短信,他很敏感,第四条短信后,他就回复过来问我对他是不是一见钟情了,我承认有点儿。当我告诉我的朋友们我居然真的在广州尝试到了动心的感觉时,他们很热心的决定帮我制造机会。安排我们一起吃了顿中饭后,一个个以不同的借口闪人了,要他带我在广州转转。(手法是不是有点老?)都是明白人,他欣然接受了任务,真的带我逛了好大一圈,坐地铁、坐公共汽车,坐轮船,当然主要是走,沿着江走,真的有拍拖的感觉也。到了他最喜欢的一个地方,好象叫沙田,坐在他最喜欢坐的条椅上,期间每次经意不经意的身体触碰都会让我兴奋,我从来没试过这种感觉,第一次也,很不错,但可惜,我是个很理智的人,被这种感觉冲昏的头脑随着时间的过去慢慢在恢复应有的判断能力。当我的注意力重新回到交谈中来时,我突然发现他的话题总是很自然的会放在他的前男友身上,我感觉他是在重温和前男友拍拖的感觉,曾走过的路,曾聊过的内容,曾共同经历的苦难,苦难中的真情,甚至还有现在我们正坐着的他们曾坐过的条椅,而且是传奇般的当他心情不好,一个人来这儿坐时,他前男友会心有灵犀的、神奇般的出现的条椅,我明白了,我只是替代品罢了。我的心逐渐静了下来,也好,就当是一次我从未有过的体验吧,幸福也好,伤感也好,只会留在广州,绝不带回家,总要试一次的啦。我们一起吃了顿晚餐,气氛依然融洽,吃完还是在散步,不一会儿,我发现我们又走回了这里。他是重感情的,而我这个最佳的替代品,还要在旁边帮他分析他们相处一些问题,提一些很中恳的意见,我晕!!这是我么?一路走一路说,可随着他接发几条短信后,我明显的感觉到他情绪的变化,是变差,而且越来越差,虽然他极度的想掩饰。当他忍不住打电话时,我刻意离他远一些,不想让他不自然,不方便说话,他也很小心。可惜了一下午培养的那种感觉,那怕我是替代品的那种感觉!当他再跟我说话时,从他的话语的语气中,我直接猜出了他可能会在刚才的短信里所用的语气和语言,他十分惊讶!一时有些慌乱,可接着轮到我惊讶啦!他突然在街上吻我了,也不管有没有人,大概五秒吧!还是要可惜,只有五秒,平静下来用了三分钟吧,此时,我知道肯定他们又起争执了,他情绪已经失控,该是我们今天说再见的时候了,果然再过了十几分钟,当我接一个电话的时候,他选择了在我通话的时间里匆匆挥手作别了,哎!为什么又要让我猜中??而这个电话就是B打过来的!(在B的身上我继续了我想要的拍拖,请参看前文)。

我走之前还是和A见了一面,这次有机会睡到了一起,可惜他依然更多的讲到了他的前男友,以及现在他们的相处,我再次完美扮演了一个最佳的听众和情绪抚慰者,更巧的是,我居然成功的给他的讲述配了乐,我手机上的歌所带来的情绪正好和他讲诉的故事吻合,从开始的“当刺猬受上玫瑰”到“其实我真的很在乎”到“情愿深藏”再到“孤单是可以传染的”,我无语!更打击我的是他是1,不光从情上不可能,连欲都不可能满足的。我要说:天啊!

睡了一晚,拥抱都很少,第二天淡淡的说再见,回来后在网上也碰到他了,他的话语都很简单,我想我也该放下了,该给的都给了,不该留的千万别留,说了伤感不带回来的。现在我还想问他一个问题,当我和他坐在那张条椅上,望着即将中秋的明月时他在想什么?你是不是在感怀!

独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来玩月人何在?风景依稀似去年。

那么你知道我在想什么吗?我同样也在感怀的!

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看?

好了,一次不错的南方之行,文章开始的时候就说到了,该经历的都经历了,想经历的也都经历了,回来了,该歇歇了!既然对每一个人的讲述我都用了一小段诗词,那么就还是用李白的一小段诗来结束本文吧!

青山横北郭,白水绕东城。此地一为别,孤蓬万里征。浮云游子意,落日故人情。挥手自兹去,萧萧班马鸣。

对了,还要说一声,朋友们珍重!珍重!

笔者:高强
高强

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
如果这是真的,我觉得你真的太复杂了.感情也好,性也好,都有种扭曲的感觉.

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 厉害 敢想敢干 值得学习
午后 暖暖的阳光下 一杯清茶 淡而隽永 回味无穷 只有爱上的人才知道

[ 5楼 ]
好,爽快

QQ

[ 6楼 ]
感情太杂乱了。我不喜欢

[ 7楼 ]

我是北京成熟的中年男,渴望找到真诚的朋友!

最希望找到兄弟+好朋友的人!

我喜欢25左右的.

QQ:158459654

[ 8楼 ]
我在深圳,可没去过这些地方,我真的不开放.我喜欢老头朋友是1的,可惜一直找不到.我的QQ352138841,希望有缘人.

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]

和我一样

想认识你啊

[ 11楼 ]
虽然不喜欢太杂,但还是喜欢你插入式的诗词

[ 12楼 ]
好长呀,没看

[ 13楼 ]
鄙视讲故事的人,把上床说得跟放屁一样,根本就是动物!

QQ

[ 14楼 ]
你的情感太复杂了吧

[ 15楼 ]
很好……

[ 16楼 ]
乱就一个字