快速注册|找回帐号|登录帮助

1705| 7

我的网络中的BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年,我通过网络认识了他,我21岁,恋老.

他40岁,没有结婚.也想找个像我这么大的一起生活.

通过QQ与手机,我们聊的还很投缘

因为相隔两地,没办法在一起.只能等...

他有什么不开心的事情就会同我讲,我会很安慰他.

就这样...

不知道我要怎么做?才能维持我们关系?

我生怕对他的感情慢慢淡化.

因为我知道他需要我,当然并不是性方面

我知道他没有结婚生子.我有时甚至想到与他到老

等他老了我来照顾他,我以儿子的方式来孝敬他.

这都是我最真心的,但是我没有告诉他.因为我怕他说我不要太多诺言,我还小,不定性.

有时觉得想这些挺幼稚的.但是与他生活一起的念头始终没有消失.

我不知道我的想法是否理智?

因为始终两人没有见面,而且又是网络上认识的...

哎!怎么办呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
目前感觉良好就继续发展,印象加深了,将来有机会聚在一起那双方的感情就会更深咯。

21?如果楼主还读书的话应该是大二或大三了吧,先把书念好,将来有机会出来工作的时候不久可以经常在一起了,呵呵。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-27 13:54发布于 12-27 13:54 较早前
在读书。也是这么想的,先功学业。

[ 4楼 ]
我记得有一首歌,里面有两句词大意是;虽然不能天天见面,总觉在眼前;虽然能够天天见面,却相距遥远。所以只要你们真心相爱,距离是阻隔不了的,有句话说的好;有情人终成眷属。其实彼此牵挂的感觉是最幸福的。

另外,你担心你的朋友怕你的年龄小,感情不固定,这一点可以理解。希望你今后把握好感情的尺度。

祝你幸福。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-30 15:29发布于 12-30 15:29 较早前
谢谢3楼的朋友,我们现在的关系还不错,每天都会想到他.呵呵.

他也有什么事情都会和我说.

不过不是天天聊,觉得用QQ天天聊还不如打个电话呢,因为用语言沟通比较亲切点,哈哈!

[ 6楼 ]
真是令人羡慕的一对恋人啊!

祝福你们有情人早成眷属!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-06 14:53发布于 01-06 14:53 较早前

回复 #6 夕阳余晖 的帖子

谢谢!也祝福你朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有些帖子太旧了,怎么就不能按时间顺序排列. 现在是N年后.你身边的他 是否还在一块呢?
我就是这么有个性.