快速注册|找回帐号|登录帮助

5217| 14

傻比 无耻和做作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从不曾这样盲目过,最直接的反应就是突如其来的感冒,继而无知无觉,丧失掉味觉,以及嗅觉。喷嚏打不出来,喉咙干涸,泪腺活跃,表情淡漠,内心空洞。自己就如同一头找不到洞口的小兽。

小尚曾对我说,其实你无法一个人生活。我不说话。默认。很容易陷入自己的世界,即使有热闹的现场,拥挤的人群,热烈的音乐,一切都与我无关。成长到现在,发觉自己越来越无法跟这个繁盛的世间共同行走。

我喜欢抱着腿坐,喜欢趴着睡,仿佛背负一个笨重的厚壳。小争说,曾看到过一个句子,也是他要用来形容我的:你的心是一片繁盛潮湿的森林,我看见湖泊,沼泽,月光,可知道终究走不进去。

昨天你发的短信好绝情,一点都不给我留情面,是的,我自己确实懦弱,我这些年以来做什么事情都是优柔寡断.我不知道什么是干净利落,大方得体.我是想离开他,当他第三次赶我走的时候,我没有像前两次那样赖着不走,我曾经对他说过,事不过三.如果你第三次让我走的时候,我会毫不犹豫的收拾东西离开.可那样的话他终于还是说了,我知道我们之间的感情已经不复存在了,看着这个比我爸爸还要大的男人,他那种坚定的眼神,因为愤怒而变的扭曲的脸庞.是下了决心的,一如我爸爸当年抛下我们一样决绝.

给他留张纸条"不要给我妈妈打电话,我自己的事情我会和他解释".其实我真的不知道该去哪?我回家吗?我哪有家?我不可能在回外婆家了,我也不能告诉外婆我离开他了,那样她会更伤心,我不想让她和妈妈在为我操心了.或许那个时候随便一个人牵着我的手,我就会跟他走.

在街上慢无目的的转了一天,我想该给妈妈打个电话了,电话通了之后,妈妈沙哑的声音从听筒传了过来,你在哪呢?妈妈问.我在街上呢.为什么没上班? 我今天休息.转一会就回去,不要和他生气了,他自己一个人生活也不容易.你回家能怎么办?我和你爸爸能帮你找个工作吗?回去吧,回到他身边吧.

是的,这么多年以来,妈妈受的苦太多了,我不能让妈伤心了.

以为只要付出真心我就可以得到真爱,对于以前的那些,我放弃的是那样果断,QQ不上,手机换号,可是他呢?我不让他换手机号码,只要QQ换了他都不换,你和他们一样,你们都是同伙,我和他能幸福吗?这样的夜晚我不要带着盛大的绝望入睡,无疑,体内的复合胺已逼近最低值。否则,不会产生这样嘈杂的幻觉。有没有一种药,可以产生温暖实在的幻觉,而不是这样蜷缩起整个身体,在暗夜中,与静止的时光对峙。

黑眼圈早已无可救药。这个冬天,很长一段时间,让自己暴露在寒风凛冽的大街上, 走在路上,皱着眉指尖划过斑驳苍凉的皮肤,有破碎的温度。这个冬天,就这样被"北京MAN"无情的言语灼伤。

深夜很多时候,一个人在房间里躺下,坐起,走动,喝水,或者直接倒在水泥地上,血肉之躯被硬的骨头硌得有些疼。就涌出了热的眼泪。

10岁就离开家独自闯荡的我,可是依然不知道生活该怎样继续。今天我不想第三次在电脑前泪流满面,把自己的眼泪暴露在这群不相干的陌生人中间,真真是该死。

我操这个傻比的世界,不爱我,请滚!

QQ

[ 2楼 ]

多谢浏览

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
平和心态,生活还得继续!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

QQ

[ 4楼 ]
是你的跑不了~~~~~~~~~~~~~~日子还是要过的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不要逃避。

QQ

[ 6楼 ]
好好活下去吧。

QQ

[ 7楼 ]
要坚强些,我们都顶你啊。加油

[ 8楼 ]
杯具啊 。既然自己爱就不要计较得失。谁爱的多一点又有什么关系
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 9楼 ]
你再悲伤中漫骂这个世界对你的不好,你想过没有!~你的不好,他们也许会很高兴,为什么不对自己好点呢?

[ 10楼 ]
LZ,雄起!

精彩地活着给那些SB看!!!

QQ

[ 11楼 ]
会好起来的

QQ

[ 12楼 ]
好好活下去