快速注册|找回帐号|登录帮助

5677| 13

突然好想你....《1》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
外面还在下雨,风吹着潮湿的空气。

撑着雨伞,走在雨夜。夜是黑的,城市却灯火通明,走过一家咖啡厅,进去,座下要了杯咖啡。还是喜欢的拿铁,有点烈,却喜欢....“突然好想你,你会在哪里,

过得快乐或委屈.....”

《第一次》

08-2-14是个特殊的日子,更是对于我。

说今天来看我,我满心欢喜。虽然嘴里只是淡淡的说,心里却乐开了花。从广州到深圳,不远,而我等待的过程却仿佛经历了一个世纪般。当你在罗湖火车站口给

我打电话的时候,我正满眼微笑的望着你的背影。看着你的背影,我知道,我的心己与你同行.....你转过身,眼中满是欢笑。我仍然静止着微笑的看着你。

你朝我走来,越走越近...“小王你好”“老王你好”,我们相视的笑了,这笑包含了多少默契,多少幸福,多少快乐。我们当然知道.....

一起去欢乐谷玩儿,一起吃饭,喝茶,聊天....你说我知识广博,我说你阅历丰富。

那一天,我们有了亲密的接触。相拥,亲吻,直至彼此交融......我们是如此的默契。

那是我的第一次,我没有告诉你。

《牵手》

幸福的日子,一天一天的过着,写满我俩的回忆....

这周见面,我说你瘦你。

你说是想我想的。

我虽然嘴里责备你,不会照顾自己,可是心里是多么的开心。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”以前上学的时候,总是不能明白这句话的道理,现在终究是

明白了,而且如此的深刻....

晚上和你去酒吧玩儿,你说不喜欢那种喧闹的地方。我仍然拉着你去了,因为我想给你惊喜......

酒吧人很多,当我拿着吉它站在驻唱台的时候,你惊讶了.....

《牵手》这首歌送给我最亲爱的“老王”。唱毕后,掌声如潮。我知道我不乎.....我在乎的是他,那晶莹的闪着泪光的眼睛.....我的“老王”。

曾在无数个黑暗的夜晚,寻找的......

《家》

今天你说,我们不出去吃饭了,自己在家做饭吃.....

我的厨艺非常不错。你洗菜,我做菜.....

三个菜一汤:红烧小黄鱼,芥兰牛肉,小白菜,排骨玉米汤....

知道是你都喜欢吃的,我为你夹菜,你也为我夹菜....还说“来而不往,非礼也”

我说“那我非礼你...”说着拿手去捏他那里,他也反过来捏我...

好好的一顿饭,也没吃完就....

事后,他说很温暖,有家的味道.....

我侧过脸,不想让他发现我眼角的泪。

《爱我吗...?》

今天,你给我打电话...口气有点生气,我问你是怎么了?

你说“你爱我吗....?“

我没有回答。

你说我一个星期都不给你打电话.....是不是己经不像以前那样爱你了。

我想解释,但是我没有说出口。因为我一直觉得你懂我....所有的言语都是多余的。

上周,你说你老婆发现了我给你发的信息,问我是谁?

所以这周,我尽量刻制着自己,不给你打电话,连信息也都是发一些情理之中问候的短信。

因为我知道,你有家庭,你有责任,你有你生活的圈子....我是单身,怎样挥洒都可以。

“很爱很爱你.....只有你开心,我才安心”

《我爱你..》

天在下雨,很大很大的雨...以为你不会来,你还是来了.

看着你头发,衣服都被雨淋湿了,我的心感动而难过....

由于上周的争吵,我们一路没有说话。你的脸色很难看....

我侧开脸,望着外面变幻的风景,变幻的心,迷茫着....我知道,你很难过,我比你更难过!

回到家,我想去找衣服给你换。你却紧紧的抱着我,说“爱我吗...?”

“我爱你....”

你哭得像个孩子,我亲吻着你雨泪混合的嘴唇,一边亲吻,一边说“我爱你....”

你委屈的抽畜着....一个男人,要多大的疼痛,才会流下这委屈的泪。

《哈哈,我很喜欢..》

衣服打湿了,我帮你洗了晾起来。你光着身子躺在床上,我找衣服给你穿。找了一通,换了一通,可是都没有你适合的...

我的都是职业装,或修身的衣服。

看着你试穿着我那些偏小的衣服,我开玩笑说,老大,别再可劲的撑了,小弟弟都被你弄窒息了.....

你恼羞成怒的把我扑倒在了床上.....

事后,我决定去给你买一套衣服。

走到“才子”的专柜,看到一件衬衫非常的喜欢,觉得也适合你穿,导购员又推荐一条裤子,欧版的修身棉料裤,觉得很配你的气质。虽然有些贵,但还有买了..

又买了两条内裤。

回来,你穿了,刚刚好,简直是量身订做的,气质上也很得体.....

你高兴的说“哈哈,我喜欢.....”

《你的朋友,老李》

正好去广州出差,所以顺便看看你。你说介绍以前跟我说过的那个朋友,老李给我认识...(他也是同志)

我说别了,我不想认识他。但是你仍执意的要我去,说你俩是好哥门儿,他素质多好,不会尴尬的....还说经常在他面前提起我,他也很想认识我。我就没有再推词了。见了面之后,觉得是一个很懦雅的人,素质也高.....相互寒喧,吃饭,喝茶,聊天。老李很善谈,说到兴起的时候,会开怀的大笑....都是爽朗的人,聊的很开心,

因为观点不同,我常常会跟他抬扛,两个人争的面红耳赤的....

后来你家里有事,打电话叫你回去...

你拜托老李送我回酒店。他送我回去的路上,跟我聊天,我有一嗒没一嗒的应付着.....

心里有说不出来的感受,这次与老李的相遇,给以后埋下了脆雷....

《待续》
这个世上只有不可饶恕的罪
没有不能爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
期待下文 写的像散文 不像小说 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
期待中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]