快速注册|找回帐号|登录帮助

18361| 84

叔叔在宾馆等我,我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
叔叔在网上认识的

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
去把

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
去吧!!!

QQ

[ 5楼 ]
去吧, 猪你开心

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 17:42发布于 03-18 17:42 较早前
已经回来了,我好感动哦,叔叔怕我找不到他的宾馆专门到门口等我,这是我们第一见面。当时见到他我脸都红了。心跳得厉害呀、。因为他是昨天来我们这里参加他朋友的婚礼的、昨晚他叫我就去和他见面了,可是昨晚我没有时间,他也理解我了。没想到他昨晚又发短信过来说【如果我 今晚不回去 你能明天上午过上来吗、因为我想看看真实的你】既然叔叔这样的说了我就决定今天去见了他。没想到见了他我心里有种说不出的感觉,虽然在宾馆我们呆的时间只有一个小时而已,叔叔今天要敢回去开会。可是在宾馆我们也发生了我人生中的第一次和男人的事,也是我喜欢类型的叔叔。在宾馆里、、、【想知道就顶、、顶多了可以分享我叔叔的相片哦】

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
支持,继续加油

[ 8楼 ]
来多一点

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 19:16发布于 03-18 19:16 较早前
刚跟叔叔进了房间、我都觉得不好意思的了,不知道说什么好,然后叔叔安慰我说不要紧张,我们开始聊起来了,大概聊友20分钟这样叔叔说‘有什么想法’、、我说‘你有什么想法’然后叔叔就站了起来就说‘’那就脱完了‘在想,、、当时我脸都红了,看叔叔光光的,心跳的更厉害了,然后叔叔就把我来起来抱住了我、、、、、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 19:45发布于 03-18 19:45 较早前
慢慢的叔叔就帮我脱完了,他抱我,抚摸我,种感觉好舒服呀,我也大胆的抱住了他、摸摸他的大肚子,躺在叔叔的怀里享受叔叔的心跳和叔叔的味道,叔叔的肚子很好看。结实、圆圆的。我抱住他的真舒服。然后叔叔脱了内裤,当时我发呆了。叔叔的那个真大呀,包也大、叔叔让我摸摸了当时软软的,两个蛋蛋好大呀。、、