快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 7

乖乖的经典事例和语句~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经典一:我们闹别扭的时候,错在他时,他道歉,我一笑而过。错在我时,他抓住不放……几经刁难后我生气了,挂电话等等。一会见我不理他,会给我发信息:你就不能让让我吗?PS:一个年纪大我一倍的人经常性的和我说这个,是你哄我还是我哄你啊……不过,忍了,疼他我心甘情愿。

经典二:记得有次周一,他中午兴冲冲的给我打电话说下午可以不用去上班了,要来找我陪我吃饭。我当时考虑了下,毕竟我下午7点多才下班的,提前走也不合适,吃完饭他再回去的话都没车了(注:他不会开车,所以基本都是公交和TAXI)。我说你要是回去的话我建议还是别来了。他说那你晚上陪陪我不就得了,我答应了,晚上不回家了,陪他住旅馆。挂了电话我感觉真的挺不是滋味的,我俩间隔1个小时多的车程。他来了,我下午出不去,他只能自己干等着,下班了陪我吃饭晚上还要陪我,第二天还要早起坐车回去上班,我心疼了。考虑过后我给他回电话:晚上还是别过来了,这样会太累的,等过1天我放假就去找你。明显的感觉到他有些失落了,嘴里嘟着:什么事都是你说,都不让我做决定……(我无语……)最后他来句:还不是怕你太想我,想让你缓解下相思之苦嘛!PS:你们可以想象下他的表情和语调,当时我就一个想法,你个老不要脸的,明明是你想我成那样了还把它推给我!隔着电话都想照他嘴直接飞一板砖!没办法,心疼他啊,最后我答应他过一天去找他,没来。

经典三:有时候给他发信息发的多点了,他假装吧唧的给我回:你真烦,你真烦。我立即给他回:好,闲我烦是吧,以后再不烦你。他立即电话过来:不烦我不行,你要不烦我我就过去烦你去!PS:你个老不要脸的!

经典四:每次见面时都会说:要不你来我们公司做我司机吧,那样无论到哪里你都会陪着我了。PS:我直接翻白眼,放着我的前程不要给当司机?一律免谈!拒绝,肯定的!

呵呵,目前就这几个经典也是频繁出现的案例了,我喜欢他,忍不住的想去疼他。也不知道我哪来的福分,在感情几端波折后还会遇到他。一个经常来我这里只为陪我吃个饭陪陪我的人,虽然有些孩子气,但我会好好的用心去呵护。希望,我们的未来也会这样的幸福!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
如果当时我们象经典1一样多好,可惜一吵就无法回头了,我们2个都高傲。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看完你的帖子,眼角的泪水又不经意的滑落心头。想着我跟老肖,正是在这样的经典下一瞬间…往事成云烟……在想着,n年以后,我是否还能看到那么个男孩,站在阳光下,牛奶般的微笑…最后宿命收拢指尖!

[ 4楼 ]
有生之年狭路相逢终不能幸免,眼角忽然长出纠缠的泪线。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 20:41发布于 03-19 20:41 较早前
回复 2# a13719814514

我和以前的朋友和你的情况一样,我们都太高傲了,谁都不肯先认输。可是他不一样,他有让我去疼他的冲动,他虽然是领导,但在我面前,他是那么的娇小,我愿意为他放下我的高傲。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 20:43发布于 03-19 20:43 较早前
回复 3# 阿尔波特

人一生的路有限,缘在就可以在一起,缘尽了就再也挽不回。你记得,命是父母给的,哪怕最绝望的时候也要想想生你养你的双亲!

[ 7楼 ]
晒幸福的帖子一定要顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 1# 清心

有心人