快速注册|找回帐号|登录帮助

1377| 14

我是选择相信他还是放开他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们在一起一年半了,我们是在同志场所里面认识的,由于工作愿意我们在不同的城市,但是距离并不是很远,所以一个月只能见一两次面,但是最近两次见面,都有人给他发信息,第一次,我发了很大的火,给他说我们分手,但是他求了我很久,说他心里只喜欢我一个人,对我是真心相爱的,吵架后我们就各自到各自的城市去上班了,那天早上分开的时候我原谅了他,毕竟我们在一起那么长的时间了,而我也是非常的爱他,前几天我们见面,晚上睡觉的时候又有人给他发信息,但是我什么都没有说,也没有让他给我解释什么,而且给他发信息的有三个人。我真的不知道该怎么办了,虽然上一次我什么都没有说,但是我心里真的很难受,虽然我们天天都会打电话,都是他给我打,我也很想他,到我真的感觉不到他的爱了,也找不到以前的那种感觉了,有时候他说他很忙,因为他自己开公司,有时确实很忙,到有时候我感觉他是在骗我他忙,我真的不知道该怎么做了,该怎么去处理这份感情了,我想离开他,到我看到他那不舍的样子,他那乞求的眼神,和痛苦的表情,我又怕伤害到他,而且我还是那么的爱他,我到底该怎么办??????????怎么办????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,是因为他有钱吧?舍不得,还是你自己也不想放弃他吧?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]

编辑~前排留名教育小朋友~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
选择相信他跟放开他有关系嘛? 好像这两点不矛盾吧~

不相信干嘛要去爱~

抓太紧会憋死这份爱

楼主自己的原因,活该,我们都一样,谁让我们喜欢的是中年~

做好自己就行了,他爱你,就会好好对你。他不爱你,肯定会勾搭别人的~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎,相爱容易相守难

QQ

[ 6楼 ]
标题应改为选择放开还是不放开他,相信就免了吧……

接触的中年中有多少会一直守着一个呢,如果真是只愿意守着一个的话,最多最多会跟别人聊qq吧(甚至聊qq都不会了,聊qq就有勾搭上的风险,不说别人,就拿自己去比较嘛,要哪天聊天遇到一个特别喜欢的,你说有多少人想过要克制自己呢,更别说能克制得住自己),还能发短信?

至于放不放开,就看你能不能接受他在外面找其他人了吧

[ 7楼 ]
怎么总是把自己说的跟非你不可一样 人家有很多人聊天联系那是他的魅力

[ 8楼 ]
放手让自己快乐去啊

[ 9楼 ]
为啥咱同志总是那么纠结呢。

[ 10楼 ]
为什么我就遇不到这样的的大叔呢…我是一个特喜欢玩失恋的人,你应该开玩笑的告诉他:您人缘这么好,要不我也去试试我的人缘怎么样,如果我的他是这样的的话直接把他送我的所有东西摔给他…潇洒的转身…………到目前为止没遇到一个可以驾驭我的人………或者说我根本就没打算让别人驾驭…建议你离开他吧,不然这样你会很累,而且安全也是个问题,别心软,要学会狠心拒绝才会遇到最合适的

QQ

[ 11楼 ]
如果你真的很爱他,那就让他知道心里的想法吧,不要自己一个人傻傻地承受着不该有的一切,一定要告诉他:如果爱那就好好爱,如果不爱,那就赶紧放手。同情同时期待你做出正确的选择
喜欢没有理由,我会见证真正的奇迹

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
人一有钱马上就魅力大了,还有那啥……抓得太紧和庸人自扰也是楼主自己胡思乱想造成的!坦白跟他说:“如果你真的不想和我在一起,就直接说吧,我不会怪你,我们好聚好散!”如果他还是挽留你,说明至少他心里还是有你的,就算出了一次轨,原谅他……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-09 02:43发布于 02-09 02:43 较早前 |来自手机
真的好疲惫呀

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-09 02:44发布于 02-09 02:44 较早前 |来自手机
累了,这么多年真的累了,哎

[ 15楼 ]
这样继续是不行的 当断则断 如果你在乎一个人你会在约会的时候让他知道别人给你发消息吗 放手未必没有峰回路转