快速注册|找回帐号|登录帮助

1416| 8

[情感倾诉] 写于一年半前的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

题记:曾经的我们,有属于的私密博客,是我们心灵的港湾,充满着温馨幸福开心快乐……而如今……或许,有时候我们该认真思考下,什么才是真正的的爱情……

帖子之一

作为一个中年,我不愿意用青涩来形容自己的情感,但我却觉得有点这种味道。曾经这么认真地去爱一个人,单纯、天真,充满着幻想。虽然最后遍体鳞伤,恍惚几年,宛若几个世纪,渐渐模糊的身影不在激起内心的涟漪。过去的真的过去了,甚至已经不属于自己曾经走过的历史,至少在内心已经不再存留丝毫痕迹。

现在我却在演绎着今生第一真正的爱恋。借用你的一段文字:满世界,满脑子,都是你的影子。这不是假话,也不是企图海枯石烂的誓言,我只是在写我自己。多少次,在手机键盘上熟练地按下那一串号码,却又悄然放下,不是胆怯于语言的枯燥,更不是懦弱于爱的大胆表白,只是不想让自己演绎的爱浸染酸涩的味道,期望多一些成熟,多一些厚重,多一些平淡。很多次,我在想这是不是我应该具有的表现,经历过,得到过,失败过,无论如何不该再有一见钟情的冲动。但我不能自拔,甚至没有打算自拔。

我知道你的哀怨和自伤,但其实,我并不比你少一些这样的情绪,只是我为我自己能力有限和不够优秀而愧疚神伤。有时候,我在幻想我有什么,我会做什么,但其实我什么也没有,除了爱一无所有。即使是那顶看似有点品味的工作称谓,也只是证明我最多只是个衙门老吏,说起来只会让我更加自卑。我们聊过,很多东西我们不在乎,但面对残酷的现实社会,很多时候我们的考虑,或者幻想已经在证明我们本质上是在乎的。或许这本来不是什么问题,饥饿的时候人总是希望天上掉下馅饼的。重要的是你在乎我,如同我在乎你一样。再借用你的一段文字:我想你,我希望你也能想我……

我在路上,我们一起在路上,这不会只是幻想……我认为。

帖子之二

短暂的出差,既是忙于工作,也算是对生活的暂时逃离

一分一秒,一夜一天,都沉浸在思念当中

那时候,我想我是真实的,真实的甚至让我自己都感觉到陌生

那时候,我想我是快乐的,快乐的甚至让我自己都感觉到差异

千里相距,视频相见

欢声笑语,恩爱无限

独自开车,传奇的歌声飘落在如画的乡间小路上

我的心随风飘向你的身边

一路上,幻想着风景中的我们

曾经,现在,将来

在梦中,在风景中,也在现实中

到家了,我舍不得下车,舍不得放下对你的思念

独自端坐在车上

我哭了,想你,很想很想......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这么惨啊,我陪你算了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
可爱的大叔 没人疼爱也不要紧 自己可要珍视自己才是真!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没有了你,我竟然不知道什么是爱情
欲取信于人,必先信人

[ 5楼 ]
记得还有个ID青年456的小伙,就不知道和楼主啥关系了。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
痴情的人啊

[ 7楼 ]
对不起,不是不爱你,现在的他对你好吗!愿你们幸福啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
看了你的故事,替你感到可惜,或许你欠缺的是爱情观念。

很多事情不是轻忽带过,尤其是感情问题。

建议你多看一些爱情文章,加强一些观念,尤其挽回感情的。

必要时,得到老师的帮助,也是一种助力。

我们帮助过很多很成功,也帮助过很多需要感情协助的朋友。

他们现在过得很幸福且没啥大碍,因为他们知道原来当局者迷。

所以希望你去多看看一些文章,有问题立即请教老师。

我想你可以在爱情中,找寻到一些方向,进而帮助自己挽回成功。

推荐网址tinyurl.com/85zldbg

谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 09:44发布于 08-22 09:44 较早前
曾经充满幸福的帖子,现在看上去却是那么样的陌生……