快速注册|找回帐号|登录帮助

1439| 7

[中年找中年] 百岁光阴一梦蝶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
百岁光阴一梦蝶
人生苦短,岁月匆匆。多么希望在这如梦的光阴中,有个人能与自己同声相应同气相求,从而让这漫长而又短促的岁月过得充实一些!累了,有人关怀。伤了,有人安慰。痛苦了,有人疗伤。快乐了,有人分享。有人给这个温馨的梦想起了个名字叫:友情。                                                        是啊,今天我发此帖,就是为了找到一份友情,一份“海内存知己,天涯若比邻”式的友情。一份与金钱地位权势年龄无关的友情。我们在平等中尊重,在尊重中理解,在理解中交流,在交流中快乐,在快乐中关怀,在关怀中体验人生的酸甜苦辣。如果我们能见面:可以喝淡酒,可以吃俗食,可以品凡茶,可以共赏风花雪月。如果不能见面:我们可以用坦率交流,用善良关怀,用真诚思念,用美梦相遇,用远望当归……朋友啊,如果你也有此梦,想就让我们试着开始吧!
有缘千里来相会,敬请以下人走开:  
一开口就要照片视频的人请走开
想跟我谈婚论嫁的请走开
身体不健康的人请走开
有不良嗜好的人(如烟鬼酒鬼赌鬼色鬼等)请走开
不重感情的人请走开
不通事理的人请走开
不真诚的人请走开
不重道德的人请走开
不讲卫生生活邋遢的人请走开
以金钱权势地位交友的人请走开
古琴悠悠澡雪灵魂,弹一曲高山流水以心会友。不需要海誓山盟,不需要天长地久,不需要卿卿我我,不需要缠缠绵绵,我们有话则长无话则短,甚至一个眼神,一句话语,一个动作,一个表情……就足矣让我们的人生回味悠长……
朋友,谢谢你能读到这里,有机会我们聊一聊哦,我在等你……
联系方式:QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
还不错

[ 3楼 ]
这个 老乡大叔可以加你不,。。。看你的很有意思啊。单纯的是这个圈子方面的朋友而已,不是你想的那种,可以的话就iu回下。,。不可以的话 ,我就顶你一次。。。

[ 4楼 ]
去找一个雕像吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 08:48发布于 03-20 08:48 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 08:52发布于 03-20 08:52 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 22:58发布于 03-20 22:58 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
有点意思,加你了。