快速注册|找回帐号|登录帮助

21354| 11

同志之间,父子之间,叔侄之间

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一直以来都是个矛盾的存在;

从把他当成全世界,发展为现在质的质疑;

因为有他的鼓励,也曾奋不顾身的坚持;

我也许是个悲催的人,就好比前天她(之前的女友)跟我说我总是看到自己的缺点,看不到自己的优点;一张照片,说我应该摆桌上,笑得很自然;

对她而言,我是害怕的,害怕自己会再次去伤害她,选择了逃避,发短信说我以后好好读书,争取读完博士,我们一辈子是好朋友;

没有读到自己内心的呐喊,只是一味的摆谱与自负;

现在慢慢的接受他的沉默,也慢慢的接受自己;

3年多了,肩负着这个世界的认识3年多了;

想有一个港湾,第一次见面的时候我就懂,做父辈的你回答说我可以把您的身边当家,我笑了也明白地说了句:怎么可能可以;一直一直吵闹着,折腾着,父子之间,我们留下的记忆,在心里一直跳动着;也许我们永远看重的不会走到一块又或者彼此的自尊与自负都低不了头,亦或是我不珍重父辈的您的感受;现在这样的结局应该是对我的惩罚,毕竟是我走出来的果;

也因为父子,我接触了叔侄之间,他是个笨蛋,但看着我哭也借过肩膀给我咬,叔侄之间,我跟他保有微笑的聊天,开心地说我身边发生的事情,让我知道他一直在关心着我,不觉得那么孤单;

有那么一个超级大笨蛋,我说我爱他,但现在的我已经不在乎了,不知道为什么,是心的缘故吧,原本就不属于他的心一直逞强着;亦或是真的不敢再抱什么希望,是对他不敢抱任何希望;

同志之间,感悟的很多,我不肯低头认识是性驱使着彼此;但也接受这个;对他人也无法感同身受,只能是自己;

父子之间,忘不掉,也拆不掉的感受;

叔侄之间,我愧对着,对笨蛋是,对超级大笨蛋也是;

人与人之间,眼泪是真实的,微笑更是真实的;

我做个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
做个人就真诚的去面对一切。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
你怎么不顶你的战马了? 我还想看你被谁买走了呢
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:09发布于 03-21 09:09 较早前
回复 3# 君莫欺年少

有人买走了啊;哈哈,而且蛮帅的,蛮有素质的;

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:10发布于 03-21 09:10 较早前
回复 2# 风之痕

对,坦然地面对一切

谢谢

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 滴滴闪烁

嗯,也对。 自己的不开心与开心只有自己知道,累了就回家歇歇吧,只有家才是最温暖的地方~

祝你开心幸福快乐精彩
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:26发布于 03-21 09:26 较早前
回复 6# 君莫欺年少

恩,谢谢

你一定会万福的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
LZ,莫慌。人间会有你一番爱情的,。只是时间到了没到而已……

QQ

[ 9楼 ]
唯旭?呵呵,加油,你一定会万福的!你总喜欢一个人在自己的空间里想像,其实偶尔放纵下自己也没什么不好,很多时候人都是在挣扎的思想中成长的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:59发布于 03-21 09:59 较早前
回复 9# minchief

你还记得我呢,欣喜;

谢谢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-21 09:59发布于 03-21 09:59 较早前
回复 8# wxz549

谢谢

你一定会万福的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
加油,你一定会幸福的