快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 7

2008年的第一个礼物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
冬天,风最冷的时候,夹杂着春的温暖,夏的万种风情,秋的悲凉。冬天,也正是此时,你敲开了我尘封已久的心门。那时的你,让我心生荡漾。那时的你,没有华丽的语言,没有矫情的虚伪。只有无限的爱意和温柔。携手与你走过春夏秋冬,又到一年相识时,我们却要把对方忘记。或许,这一年,我们走的过于匆忙。我们忽视了彼此,我们忘记了彼此守侯的诺言。许下的诺言就是欠下的债,我们要欠对方一辈子了。回首携手走过的路,不去追究谁的是非对错,因为我们的出发点都是为了爱……只是有时候,我们忽视了对方的感受……

不知道从什么时候开始,开始感觉到你的陌生,感觉到你的虚伪。我一直以为,我可以走入你的心扉。可以和你推心置腹。可以和你畅所欲为。但我错了,就跟你说的:“我永远也不懂你的心。”很失败,也带有深深的自责。把你当做生命的全部,赋予你天下最伟大的称呼。却从来没懂过你的心。其实,你也没给过我这样的机会,让我去打开你的心房。去抚慰你心里的那丝忧伤。从头到尾,我不知道你拿我当什么……但我每次喊你,依然是天下最伟大的称呼:“爸爸”。你在的时候,我可以当着外人很自豪的叫你“爸爸“。你不再的时候,我在心里千万次呼唤的也是:“爸爸,我好想你”。和你一起逛街的时候,我不会在向别人投去羡慕的目光,因为我身边,也有爸爸。有你的日子,我会收起忧伤的脸庞。露着久违的笑脸。太多太多的一言难尽,欲说还休,惟有泪独流。

此时,我知道说再多也是无力的,2007年的最后一天,这个我赋予他天下最伟大称呼的中年人亲口说出了分手,他也就是原创文学版块《父子情深》的男主人公。这也是他送我2008年最好的礼物,我不知道是不是该感谢你。一个人,我会收起曾经的忧伤,离开这个伤心的地方,背负行囊,去开始一个人的地老天荒。而你,中年人,是我心中永远的痛。

[ 2楼 ]
痛并快乐着!每天都来这里看看,每天都是失望的离开,在这里看到大家的喜怒哀乐,我也为之喜怒哀乐。可我一个孤单的人,就这样默默的走进了2008,也许今后的日子不再孤单,但愿如此吧!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-01 20:12发布于 01-01 20:12 较早前

回复 #2 聊缘 的帖子

一个人的生活很真实,一个人的现实很无奈。

[ 4楼 ]
看来你是一个很重感情的人。其实每个人在寻爱的道路上都要经历许多风浪,如果你能经得起风浪,你才能慢慢的成熟起来。从你的文章看,你好象还没完全读懂他对你的真实感受,你就把你的全部情感都投入进去了,其结果往往是自己受到伤害。在这个圈里确实有一些人是玩弄感情的,有一些人在感情上是来得快,去得也快,给对方在感情上带来很大的伤害。这次你就当作一次人生经历吧。希望你经常过来坐坐,多和同志们交流,相信你会重新找到你的真爱的。

[ 5楼 ]
2008...

我就要告别那纯白滴过去了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-05 21:16发布于 01-05 21:16 较早前

回复 #4 波兹南 的帖子

是啊,过客始终都是过客,匆忙的过往,只留下风吹过的痕迹。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
时间长了,爱情淡了,缘分没了,人也就散了。请不要记恨或者后悔什么,每个人都没错,错的是缘分。

[ 8楼 ]
缘分嘛……

我更愿意相信一切都是自己争取的