快速注册|找回帐号|登录帮助

7444| 52

师父,谢谢您又是一个送中秋节的礼物。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是中秋节,我们出差在外不能回家和亲人们团圆过节。几个人忙完后,约好在宾馆楼下小聚过个中秋节。大家到齐后虽然都面带微笑,可思念家乡的心情依然流露在每个人的脸上。我和师父还有同事确实已经好几个月没回家了的确是想家了。喝酒时同事又开始灌师父,我没有理会。一是过节大家开开心心的挺好,二是上次就是因为酒的缘故我终于得到了师父。我心里暗喜师父多喝点,晚上我还想伺候您。果然师父还是被他们灌醉了,这次是我和两个还算清醒的同事一起把他老人家架回我俩的房间。我也喝了不少的酒,但是比起他们我算是少很多了。头脑算是清醒,但是四肢已经有些不受自己控制了。我的思绪已经开始混乱了,走到师父跟前扒去他的衣服程一个大字型让师父躺好。记得上次的事,由于我的冲动让他在睡梦中就把爱液注入了我的身体里。这次我开始慢慢俯到师父身边,慢慢开始亲吻师父的每一寸肌肤。慢慢移走到师父的私处,一口含住师父的宝贝。此时感觉师父身体他颤抖,而且脚又开始慢慢左右等踹。我上下套弄,师父的宝贝像上次一样慢慢地苏醒。不知何时他的手开始抚摸我的头,我以为他醒了瞬间额头冒充冷汗。我想从口中把师父的宝贝退出来,刚要起身却被师父的两只手按住。师父侧身一腿把我压躺下,双手按住我的头慢慢的抽插起来。我不敢出声 也不敢反抗,任由师父玩弄的嘴巴。几分钟过去了师父越插越深力度加大了速度也快了起来,他浓密的阴毛已经贴近我的鼻孔让我有些呼吸困难。师父双腿绷直呼吸声越来越重,嘴里不断的发出轻微的呻吟声。而我已经要不能呼吸了,师父的大宝贝每次都顶到我喉咙深处呛得我已经泪流满面。突然一瞬间所有运动都停止下来,师父整个身体压在我的头上双脚绷的笔直。师父的宝贝在我口中一下一下的膨胀着,爱液一股一顾的射在我的口中。我嘴满是又惺又咸的爱液,可我感觉他是甜的一口就吞了进去。师父自己翻了个身又平躺在了床上,我缓了一下被他压住的胳膊凑到师父宝贝跟前给他的宝贝添干净。一切恢复平静以后,师父已经打起呼噜。我移到师父左边右手抓住师父的宝贝,心里满是幸福的感觉。感谢这个中秋节,让我又满足了一次。不知不觉我睡着了,早上师父醒来后我依然抓着他的宝贝依偎在他身旁。师父醒来后的小动作把我也唤醒了,但是我没有睁眼还是装睡的样子。师父没有动只是我感觉他在注视着我。而且我的手一直抓着他的宝贝,他也没有去阻止。也许是他怕这样吵醒我两个人尴尬,这是我装作要醒的样子慢慢松开抓他宝贝的手去揉眼睛。而我睁开眼睛装朦胧的时候,师父闭上眼睛依然装着熟睡的样子。我心里暗喜,也许师父真的会慢慢接纳我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-10 02:38发布于 09-10 02:38 较早前
标题卡了不知道变的这么乱了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主牛逼,恭喜哦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
功夫不负有心人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
想看你师傅的照片{:soso_e102:}