快速注册|找回帐号|登录帮助

3257| 18

爱上直男的痛--明天是你的生日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

喜欢上他已经好多年了,每当遇上什么事情都喜欢打电话和他唠叨一下,也问一下他对这件的一个看法,刚开始的时候他还给我一些建议,慢慢滴不给了,说你自己都这年纪了,自己可以处理了,喜欢买点才去他家一起喝两杯,刚开始的时候酒量没有控制,现在也不给喝多了,每次就喝二两,这都没有机会喝多点摸他了啊。明天又是他的生日了,他还出差在外地,还没有回来,不知道明天他是否回来到,因为买有内裤和衣服送给他,这么多年基本每年都会有礼物送给他,不是衣服就是内裤,他也知道我有点那样的倾向,知道我喜欢摸他,一般他都不给我机会,发微信给他,如果有露骨的话语他也不给我回信息的。唉,唉上直男真的很累,但自己又断不了这种念头,还是一样的喜欢他啊。希望明天晚上他回家可以给他过生日,好好的拥抱一下他。
爱我所爱,真诚付出

向他表白啊

QQ

暗恋很痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这样也很好如果过分了连这样的机会也没有了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你爱上个处女座的,加油!

QQ

别傻了,孩子。他人好,现在委婉地拒绝你,就是还想把你当朋友,只是你不想承认罢了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

如果他已经知道你喜欢他了,但他又不给你机会你也不要再幻想了。

2014年纪念章

爱上直男是痛苦的。
wcm

2014年纪念章

QQ

这不都是自找的吗?
wcm

2014年纪念章

QQ

这不都是自找的吗?

呃呃呃呃呃

起码可以相处在一起 知足就好啦。能经常看到自己喜欢的人也不错,最怕就是看不到只能想想

楼主 | 发表于 2014-10-28 11:37发布于 10-28 11:37 较早前
chaofeng55 发表于 10-28 11:01

起码可以相处在一起 知足就好啦。能经常看到自己喜欢的人也不错,最怕就是看不到只能想想

嗯,但现在发现自己会忍不住,只要有机会就想摸一下他,或者是拥抱一下,现在为了不让自己乱来,都已经忍住不联系,不能去看他了

却是逼自己不去想那个人是很痛苦的,也只有自己知道  详情 回复 发表于 11-02 01:27 较早前
爱我所爱,真诚付出

2014年纪念章

楼主送直男内裤,人家老婆知道后会怀疑,生气的。

奔驰的彩虹 发表于 10-28 11:37

嗯,但现在发现自己会忍不住,只要有机会就想摸一下他,或者是拥抱一下,现在为了不让自己乱来,都已经忍 ...

却是逼自己不去想那个人是很痛苦的,也只有自己知道

楼主 | 发表于 2014-11-07 10:59发布于 11-07 10:59 较早前
chaofeng55 发表于 11-2 01:27

却是逼自己不去想那个人是很痛苦的,也只有自己知道

是的,这一个月不去看他了,但现在很想念他
爱我所爱,真诚付出