快速注册|找回帐号|登录帮助

14225| 36

[短篇] 已婚同志,你给不了我想要的生活

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-22 21:28 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的太好了``好感动

QQ

[ 3楼 ]
写的太好了,

[ 4楼 ]
好感动,其实我和LZ一样的感受。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
呵呵 找个结婚的BF 就要提早做好心理准备.

QQ

[ 6楼 ]
支撑

[ 7楼 ]
写的太好了,

[ 8楼 ]
不错 支持你

QQ

[ 9楼 ]
嗯。说的有理。已婚同志都是这样。但是想想也不是坏事,看你自己的选择呗。想和有年龄的同志相处。已婚同志不是更具责任心。他更知道如何保护,呵护你们的情感。即使给不了你想要的生活,和全部的爱。他也不会强要求你啊。尽心尽力的补偿。小心呵护这来之不易的情。别让超过四十的男人为你流泪。因为历练告诉他们过去了就过去了。绝不会走回头路。这是我的想法。当然包养的除外,因为他们的感情是建立在危险的基础上。确切的说那不是感情。我不怕被人扔鸡蛋。你能否认吗?同志间的爱太过脆弱。玻璃不假的比喻!

QQ

[ 10楼 ]
你也可以结婚去啊,真不明白知道了还要选择,你不知道这个社会给人压力了吗,爱了就算,何必斤斤计较,男男之间的妒忌心太强了,不适合喜欢自由的人,自由不是一种态度,是一种方式,对的时间地点,对的人就是最好的生活。

[ 11楼 ]
才一年半时间就想让人家为你抛妻弃子,想扶正也得有耐心啊!

QQ

[ 12楼 ]
很感动。我会好好珍惜我现在的生活和爱人
喜欢

[ 13楼 ]
已婚同志,你给不了我想要的生活很喜欢这样的剧情

[ 14楼 ]
飘过..........

[ 15楼 ]
vvvvv

[ 16楼 ]
.......................................................................................................................................