快速注册|找回帐号|登录帮助

21917| 30

记一个小同志的恋老的灰色恋情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
引子

上半年我一直在写我和我老大的故事,但是由于大四比较忙,现在终于忙完了,工作也找到了,我要把我和他之间的故事一点一点的写给自己和老大。文笔不大好,因为我不是职业作家,我只是把我们的经历下下来,留个纪念,也留下我们之间的回忆,收藏在中同,因为这里是我们认识的地方,首先感谢中统让我们认识!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-03 15:08发布于 01-03 15:08 较早前

相约在3月17号

说自己的爱情是灰色的,心里有些不甘。但事实就是事实。毋庸质疑。这是我的BF告知我的。

开始的时候我没有办法接受,随着时间的流逝。我已经慢慢的接受了这个事实。我释然了。

奥,忘记自己做自我介绍了。本公子23岁。男,身高170。就读于南京某大学,长的好象没有什么特点。至于说我自己是否属于帅哥,实在不敢自夸。一般的人吧。也算对的起这个社会吧。最大的特点就是眼睛很大,很有神。头发也蛮酷的。当然这些都是自己说的,没有定论。哈哈。

对,我是同志,而且是个恋老的小同志,同志中最悲哀的一种,也是活的最辛苦的一种。认知自己的同志身份是去年国庆之后开始的。那时候宿舍开网了。无意之中打开了一个网站。也就是中同。小的时候我就感觉自己和别人不大一样。喜欢看中年男人。那时候明白自己的身份后。拼命的想了解同志圈子。于是疯狂的加一些中年人为好友,拼命的聊天。和中年视频。刚开始的时候没有和网友见面的想法,只是想了解一下中年的情感世界。但是人是贪心的。所以开始和网友见面。不知道怎么回事,我虽然不是很帅,但是网友和我视频以后都对我比较满意。有的刚聊一天,就手机号码给我了。可能是我的学生身份?也只有这个时候我才发现做大学生的好处,让人容易接近。哈哈,可悲的当代大学生啊!

经历了几段不能称之为爱情的爱情。我累了,对这个圈子感觉厌倦了,那些和我见面的网友好象只是对性赶兴趣。闭口不谈他们自己的生活。我要的是真心的坦诚相待。是精神上的伴侣,而不只是性。于是寒假的时候我下决心忘记自己在同志圈子的一切,开始我的新生活。同志不适合我。同志间除了金钱和性还剩下什么?

寒假回来后我把以前的网友都删了,但是心里的苦闷是无法排解的。我受不了寂寞了。正当我寂寞的时候,我的爱情悄悄来临了。有一个叫知足的人要求加我为好友。我加了他。目的只有一个,寂寞的时候有个人可以陪我聊天。根本没有见面的想法。第一次和他聊天是在网吧,我们好象对双方没有什么感觉。聊了一会就没话了。可是随后的日子我们再聊的时候我发现他是一个幽默的男人,很风趣,和他聊天很开心。那时候最快乐的时光就是晚上我自习回来的时候,那时间是属于我们两个人的。很满足,大约半月以后,我们提出了见面的要求。

3月17日,对于别人说是一个很普通的日子,但对于我来说,那是我真正的开始,这是我的真实想法。见面地点是我们学校附近的一个公园。初次见他,他很高180左右。很精神的一个男人,很有气质。公园里说话不方便,我提出找个地方谈谈。其实我也就是想找个喝茶的地方坐坐而已。于是我们开始出去找,因为是周末,所以钟点房爆满。我们一路走一路聊天,很开心。走了15公里左右,我们终于找到了一家。他是个谨慎的男人,要自己先进去才叫我。进了房间我们很尴尬的笑着。突然他抱住了我。我没有拒绝,因为直觉告诉我,他就是我要找的人。就这样我们抱着,吻着,舍不得防开对方,生怕放开后对方回消失。人一到动情的时候不可能不发生一些事情。他提出要发泄出来。我答应了。因为他是0。肯定会让我帮他口交的。很喜欢中年的JJ。很兴奋。但是他的一句话让我很失望。“我和别人不一样,要抱着腿才兴奋”我想拒绝,但是他渴望的那种眼神让我屈服了。最不忍心看中年失望的眼神,就这样他在兴奋中达到高潮。而我却没有了兴趣。趁他去洗澡的时候我点燃了一根烟,拼命的吸着。他出来后觉得有点不对头,问我怎么了,我说没什么。

激情过后,我们躺在一起聊天,他很健谈,也很幽默。我这时候仔细的看了看他,我的BF很有男子汉气概,只能这么说了。哈哈,看见后别说我啊,我的BF。看他的时候我发现了让我离不开他的东西。他的大耳朵。我很喜欢。不由自主的吻他的耳朵,他没有拒绝。从此,我恋上了大耳朵。如果着一点你们觉得我还不应该爱上他的话。那么下一点应该非常充分了。他的肚子蛮大的,但也不是熊。我说你的肚子真好看啊。他做了一个很让我大跌眼镜的动作,突然跳下床,很调皮的站起来让我看他的大肚子。一边摸肚子一边说:“真的很好看吗?”这么可爱的男人,我怎么可以不去爱他呢?他是个坏蛋。他不经意的一举一动让我爱上了他。可能这就是一见钟情吧……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-03 15:09发布于 01-03 15:09 较早前

我的帅男人——一个十足的老顽童 一个特大号坏蛋

我不会象那些有的人一样,刻意的去描写我们之间的性,描写的很露骨。抱歉,我做不到。我只是把我们的故事写出来。一方面供大家欣赏,另一方面就是排遣一下自己心中的寂寞。

上次提到了我的BF,其实我不用写大家心里也很明白,他是恋脚一族。对的,他恋足,但是我不在乎。这是我们两个人的事情,不会对别人造成任何影响。只要我们两个人能接受就好。而且他也接受我的不好的习惯,我习惯在做的时候咬人,激情来的时候可能咬的很重。哈哈,第一次见面的时候他拒绝承认他的“恶习”。现在想起来,他真够狡猾的,呵呵。

我的BF有家有子,但是我不在乎。同志一定会成家的。可能我以后也会结婚的吧,生活毕竟是生活,不是你能左右的,即使你能有终生不娶的决心,你能顶的住来自父母来自社会的压力么。试问,谁能够面对父母期盼而焦急的眼神而自己逍遥快活呢?能做到这一点的不外乎三种人,一种是孤儿,一种是疯子。还有一种是没有人愿意嫁你的人。但是我绝对不会去影响他家庭的人,本公子鄙视第三者。拿一句莎士比亚的话安慰自己吧“在爱情的游戏里,不被爱的才是第三者”呵呵,有点残忍了。

言归正传,回到我们的话题。我们就这么聊着,聊着,很开心的聊着。期待着下一次见面后的激情,我的BF经常出差,时间不固定,所以我每天都有期待。但是我们有一个约定,一个月只见面2-3次,这是规则,只有在这个规则下,才不至于影响他的家庭。我只要他十五分之一的爱,只要我们见面的时候他完全属于我一个人,就够了。第二次见面的时候下了一场大雨,好象老天要和我们作对,但是再大的雨也不能阻止两颗孤寂的心灵的碰撞。记得那天是周五,晚上就点钟,他一下火车,就直奔我的地点,地点定在我学校附近的一家招待所,见面后我们都很有激情,那种感觉是直人无法感受的。我很认真的亲吻他,轻轻的咬他的耳朵,脖子,直至全身,咬他的时候他很配合,不停的嗷嗷的叫着,像一个可爱的小狗,见过这么可爱的男人吗,他胡子很重,很喜欢咬他的胡子,也喜欢在他的脸上蹭来蹭去的,痒痒的,很舒服。我的BF绝对是个不折不扣的大坏蛋,他会趁我不注意的时候吻我,这也说他坏?你是不知道他怎么吻我,他吻住就不放了,坚持很久。后果可想而知,一片淤青,但是不痛。他也会咬我,拿他自己的话说,就是我光咬他,他心理不平衡,哈哈,真可爱。他甚至还会趁我不注意的时候,一只手控制住我,不停TK我,我怕痒,很敏感,他就这样欺负我,直到我求饶。可恨……太可恨了。我的下面很敏感,他很清楚,他会咬住我那里一直不停的刺激我,有一种咬定青山不放松任而东西南北风的气势……拿一句经典名言说我对我BF的感情,‘虽然你的年龄有点大,不过我喜欢’。好象是唐伯虎的话吧。我们在一起的时光真的很快乐,我们就像两个找到快乐的孩子,不停的笑,那是我门发自内心的笑声,是来自灵魂深处的笑声。

我和我的BF都是普通的人,他不是大款,大款我不喜欢。那没有爱情。只有甜言蜜语,都是假的,所以我决定去家教来分担一些我们的费用。于是找了两份家教。做家教不是想象的那样简单,最起码很多人做不来。来回要一个小时,而且自己一个人去。我遇到了做家教最怕遇到的困难,家长的不理解。其中一个家长很不错,另一分就不敢恭维了,但是我还是决定坚持,真正的爱情是要两个人来分担的,再说到了社会上也要接受这个社会,现在就权作为以后积累社会经验吧。毕竟单位不要花花公子。每次见到我去做家教的时候同学们都在做他们喜欢的事情,游戏,约会,看小说,很不平衡。呵呵,但是幸福要靠自己去去争取的,精神追求不一样,没有追求的人生是可悲的。

我的经历可能没有什么奇特的,但是我还是要记下我们之间的点点滴滴,证明我有过一段刻骨铭心的爱情,至少我这么认为的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-03 15:11发布于 01-03 15:11 较早前

我要的爱我的坏蛋不能给——我将何去何从

很长时间没写我的故事了,抱歉,最近一直忙考试。现在可以继续拉。

转眼到了五一。我们学校组织了一次杭州的实习。我们约定我实习回来的时候就是我们见面的时候。所以那时候实习的时候我每天都盼望时间快点过,快点过。可是时间好象故意和我作对,度日如年。终于熬到了实习结束,在回南京的车上,我浮想连篇,一直想象我的坏蛋现在怎么样了,胖了还是瘦了,白了还是黑了,很幸福。好几次被同学打断我的思绪。同坐的同学一直问我,想什么呐,笑的那么开心。呵呵,他哪里知道我的小秘密呢。回学校第一件事情就是上QQ,好久没聊了,真不习惯,没有他陪我聊天的日子真的很不习惯,仿佛每天的聊天已经成了我生活的一部分。那种感觉是非同的人不能理解的。

见面的时间在我回南京后的第2天,我满怀激情的去了宾馆。干柴遇到烈火,激情的时刻总是不能避免的。我们紧紧的相拥,深情的相吻。幸福灌遍身上的每一处神经。真的好喜欢和他相拥的感觉,很塌实,我虽然不是想把他当父亲那样依赖,但也已经把他当做我的大哥了。喜欢在他的肚子上睡,很软,很舒服。还喜欢咬他的耳朵,拿他的话说,我象是个吃奶的婴儿。呵呵。激情总是会结束的。我们都很累,躺在床上。我们开始聊天,如果时间可以倒流,我宁愿不和他聊天。他对我很坦诚,和我说他以前男友的事情。他的以前的男友很帅气,他和我说他们三个月内见面16次,还有一次他特意跑去为他的那个男孩求平安符。为了把那个男孩留在身边,他甚至为他在南京找了有份工作。他谈论他以前的男孩的时候脸上的表情很幸福。虽然开始的时候我也知道他以前有朋友,自己也不在乎。但是听到这些我新里还是很酸,很涩。

人都是贪心的,我也是个正常人,也会贪心,虽然我说过我会知足,一个月两次我就满足之类的话,但听到他和以前的男孩的事情,我还是很嫉妒,是的。是嫉妒,我不会掩饰自己,尤其是在我的爱人面前。我以前一直很理解他,认为他有家庭,就不应该让他陪我去散步,去玩耍,频繁见面。但是他的前男友能得到的,为什么我做不到?我想这就是人类内心最最黑暗的一面吧。我多想他也能陪我去做一些正常人做的事情啊,哪怕就是散步也好啊。我就知足了,可是他嘴里的话只有两个字,“不行”。那一夜,我失眠了,我问自己:“我要的爱情到底是什么样的。就是这种灰色的暗无天日的爱情吗,偶尔见见光也不可以吗”我不平衡,真的不平衡。在他面前,我暴露了我最丑恶的一面。第二天,我彻底疯掉了,回宿舍以后,整个人很颓废。大睡了一觉。醒来的时候已经下午了,家教也没心情做下去了,晚上我跑去网吧,放纵了一夜。我不断的问自己,这是我要的爱情吗?我那么爱他,他为什么不多给我几次见面的机会呢?感觉自己象一个乞丐,在不停的要,我已经不是自己了,变了,变的自己都不认识自己了。难道我们的爱情就这么匆匆结束了吗?没有留下任何见证就这么悄悄的走了?第一次,我们的感情遇到了危机,都说没有挫折的爱情是不长久的,是吗?我要的爱他不能给,我将何去何从。

(未完待续)

QQ

[ 5楼 ]
何必要这么折磨自己呢?

你在追求甚么呢?他又在追求甚么呢?

[ 6楼 ]
我很喜欢啊 楼主 没下文了吗?怎么不继续写下去啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]

顶!!!!!

不错,就是一个字,顶!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-02 16:59发布于 03-02 16:59 较早前

我的老坏蛋之色狼的微笑

回来后我的心情久久不能平静下来。在此之前我从没有喜欢过任何一个男人,这是我的第一次恋爱。我真的

想多留点东西在里面,于是我想分手,但是经过了一夜的思想斗争,我向他屈服了。无论怎么样我不能失去我的大

坏蛋。于是我欺骗我自己,发信息告诉他说我理解他,其实我真的一点都不理解,为什么他的全身心的爱只能有一

次?难道真如那首歌唱的他比我先到?爱就爱了,我认定他是我的坏蛋了。为了他,我一定要留在南京工作陪他到老

但是他这次之后好象我们之间的气氛有点尴尬,几天没有网上聊天。于是一个周末我发了很多信息给他说我想他之类

的话约他出来。经不住我的连续攻势,他出来了,我得逞了,好高兴!

见面之后的第一句话就是,“你知道么,我最害怕你说的两个字不是分手,而是不行。我怕你决绝出来,拒绝我

和你见面,分手只痛一次,而不行我要伤感很久!”老坏蛋不愧是老坏蛋,他只做了一个表情,就让我再次深深的喜

欢上了他。那便是色狼的微笑。他对我说,看着我。于是一脸坏笑,舌头在嘴巴上舔了一圈。当时的感觉就是觉得老

坏蛋真的很可爱,我的选择真的没有错。他是喜欢我的,要不为什么会逗我开心呢?幸福。真的很幸福。趁着他高兴

我赶紧提出一个月要见3次面的要求,经不住我的精神家肉体的攻势,他说我只要作出他的三个条件的第一个就答应我

他的问题很刁钻,第一个是“有这么一句话,我放弃了一棵树木,却得到了整个森林,这是谁说的”于是我赶紧打电话

给宿舍的兄弟求助,并一再强调这关系着我的以后的幸福生活,但是网上没有,我以失败告终。第二个是要我做一个动

作,(注意看清楚我的话了,看看你们能不能发现其中的蹊跷)上嘴唇往上,下嘴唇往下,然后嘴里流出口水,有了第

一个问题的刁钻,我听成了上嘴唇往下,下嘴唇往上了,然后自己偷偷的做这个动作,老大看了一直在旁边偷笑。于是

我也笑了,像两个天真的孩子作了什么坏事在一旁偷偷的笑,那种感觉我一辈子都不会忘记的。第三个问题由于太不健康

我就不说了,反正我也没做到的。就这么以失败告终。真失败,本来就机会的,呵呵。但是老坏蛋看我很失落,答应我

有机会的话就一个月三次见面机会。还是我赢了,虽然是他故意让我的。晚上老坏蛋一直给我色狼的微笑,于是我也学会

了,两个人就在房间里不停的做这个动作,乐此不疲。我想送个礼物给老大,将来万一分手后好有了留念,问他喜欢什么。

他却说喜欢色狼,真……于是我干脆把自己送他好了,哈哈由于时间关系,先写这么多,下次继续……

[ 9楼 ]
感谢分享,如果有,我也会写出来的,就是没有

QQ

[ 10楼 ]
不错,楼主加油,等你的后续~

[ 11楼 ]
xie de b cuo

[ 12楼 ]
恋老,就是恋悲伤的过程,有了恋人,也就有了悲伤。

[ 13楼 ]
感觉很真实的表达,谢谢

QQ

[ 14楼 ]
先顶一下

[ 15楼 ]
文笔还蛮细腻的,蛮好◎!

[ 16楼 ]