快速注册|找回帐号|登录帮助

2026| 12

[情感倾诉] 我这9个月时间

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
2011年6月17日..一早带着一个很开心的心情去到一个自己久违的地方柳州..

从网络相识到现实相遇到早几天发现原来一直只是我知己在做梦..

我对你的承诺..你对我的欺骗..已经造成了我们无法挽回的地步..

我这9个多月时间为你守着我们彼此的承诺..不做对不起你的事..

但你却一直对我隐瞒对我欺骗..给我甜美的梦..让我这次真的不知道如何去面对..

我是真的受伤了..我终于懂得当初某君的感受了..到自己要去承受的时候那种感觉真的真的........

今天是2012年3月24日..我决定离开你..离开那个已经不属于我的城市..去流浪..

你说要我做你兄弟..你说兄弟比朋友亲..但在我心理面真的接受不了这个关系..

但为了你能不在内疚..我接受了这个所谓的兄弟关系..在这里叫你一声哥..

其实自己内心真的恨你..非常恨你..你对我的隐瞒令我受伤到极点..

希望你以后能够用真心去待人..我已经受伤了..不要再让悲剧再次发生了..

昨晚谈了快三个小时的电话..对于你的选择我很无奈..很心痛..

这9个月里面我在你心理面什么都不是..也许只是你一件玩具而已..

罢了..现在我自己也想通了..爱了..散了..完了..没了..

愿你别为你自己昨晚的选择到以后会后悔而祝福你..

我永远永远爱你..我的宝贝儿子..white clouds..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你一会叫他哥,一会叫宝贝儿子,这算什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
被搞晕啦?儿子跟哥差一辈,靠....
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

[ 4楼 ]
这辈分我也看晕了。

[ 5楼 ]
柳州的路过……我们柳州没出什么好货色吧……

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
曾经去过南宁 晚于总版去 早于总版离开

大概八个月吧 逝去了

呵呵 近乎的故事

还有歇底的呐喊
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

[ 7楼 ]
被你搞的很头晕!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
唉,遇人不淑啊

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
同志之间往往先性后兄弟,兄长相称!凡事三思后行,后悔也很无奈!!!

QQ

[ 10楼 ]
淡忘

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-06 03:20发布于 04-06 03:20 较早前
这种关系是.....你们无法理解的..论坛里面我知道的还有一个人会这样..是谁我就不说了..

[ 12楼 ]
呵呵

快乐就好

[ 13楼 ]
一会叫哥,一会叫宝贝儿子?是不是在乱轮啊