快速注册|找回帐号|登录帮助

2396| 14

[经历讲述] 也说说我的情感故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来北京两年了,还是单身一个人,日子平淡,或忙碌或清闲,这就是这真实的生活吧,以为自己留在北京,可以遇到一个真正相待的人,一份真挚的爱情,可是生活没有想象的那么浪漫,曾渴望的爱情是可遇不可求,有时候,一个人静下心心,曾经在北方城市生活两年,也留下一些忧伤浪漫的回忆。

三年前的一个晚上,由自习室走回宿舍的路途中,遇到一个中年朋友,因为学校宿舍在校外,来回要一刻种头,那天,晚上,在回宿舍的路上,迎面遇到一个高大、魁武的中年,当时,他看着我,我也看着他,带着欣喜和激动的心情,我从他身边擦肩而过,可就在走过几步后,我又回头看了他,他也回头来看我,而且笑嘻嘻对我说,今天很高兴,我看他跟我说话,我也和他聊了起来,我说怎么高兴了,他就走过来了,笑嘻嘻看着,和我说,然后又把我领进餐馆里,当时,餐馆还有他的一个中年朋友,他告诉我说他就住在 小区,还给我留了电话,我当时随意就记在纸上放在兜里,他还说该天请我吃饭,回到宿舍后,可能由于忘记了,知道洗衣服,才记得这事,再去找那张纸,笔记早已模糊不清,后来,那几天晚上,我都故意在那我们曾经相识的地方等他,等了半个月,也没有等到他出现。之后,这件事在自己忙碌紧张的研究生生活中慢慢淡忘。 后来,我研三就来到了北京工作,直到昨天,这份经历又突然出现在脑海,让我久久回味。那个时候,风华正茂,年华当好,我遇到他了,心若灿烂如霞,他对我也一样。如果后来,那个电话我没有丢掉,我们又联系上,又将会发生怎样的情感故事,又怎会上演怎样的爱恨离愁?

人生就是这样,有可能,很多人在茫茫人海中冥冥中寻一辈子,也遇不到,就像此时,在北京的我,两年,还是单身一个人,没有遇到可以真心相待的人,有的时候,踏破铁鞋无觅处,得来不费功夫,就像我两年前遇到他一样,爱情,也许真是可遇不可求。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,其时,很多时候,你并不知道曾错过的是好是坏。或许,一段疯狂的情感反而让你失去更多。祝你好运,朋友

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 21:47发布于 03-24 21:47 较早前
谢谢,此情可待成追忆,只是当时已惘然。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
如果你能不那么随意,如果你不是记在纸上而是记在手机里面,再如果你们相识了,又如果你们彼此不合适而分开了,这一切的一切,都有可能发生,但最后都只是一场轮回而已,它终究不是好也不是坏,它只是你的心念所引出的因缘而已,这些都不是真实的存在。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
十年前的同一条河,十年后你再来看它,表面上还是原来的那条河,但事实上,十年前的那条河早就在十年前流过去了,你今天看到的,是十年后的这条河。

那些都已经过去了,一定要放下,才不致于被迷惑。

[ 6楼 ]
只因为在人群多看了你一眼,再也……

[ 7楼 ]
曾经我也有一段类似的经历,偶遇,不过也是把电话搞丢了。

大众审核员

[ 8楼 ]
曾经我是把电话给一个直男,他把我给的纸条丢了,问我干什么,哈哈年轻时就是大胆

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
前世多少次的回头才会有今生的擦肩而过
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

[ 10楼 ]
广告时间··

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-05 18:36发布于 02-05 18:36 较早前
有空来坐坐 发表于 3-24 20:16

呵呵,其时,很多时候,你并不知道曾错过的是好是坏。或许,一段疯狂的情感反而让你失去更多。祝你好运,朋 ...

谢谢, 很几年没有来了 。祝你安好。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-05 18:36发布于 02-05 18:36 较早前
有空来坐坐 发表于 3-24 20:16

呵呵,其时,很多时候,你并不知道曾错过的是好是坏。或许,一段疯狂的情感反而让你失去更多。祝你好运,朋 ...

谢谢, 很几年没有来了 。祝你安好。

[ 13楼 ]
twtypyepl 发表于 3-28 20:27

前世多少次的回头才会有今生的擦肩而过

是吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-05 18:37发布于 02-05 18:37 较早前
阿郎的故事 发表于 3-24 21:58

如果你能不那么随意,如果你不是记在纸上而是记在手机里面,再如果你们相识了,又如果你们彼此不合适而分开 ...

谢谢你 ,是的。往事如风。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-05 18:38发布于 02-05 18:38 较早前
阿郎的故事 发表于 3-24 22:01

十年前的同一条河,十年后你再来看它,表面上还是原来的那条河,但事实上,十年前的那条河早就在十年前流过 ...

谢谢,也许吧。