快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 4

和爸爸认识至今两年多一点了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
两年前的正月初六 刚第一次和爸爸见面的那天晚上 我们双方都不是十分的满意……嘻……嘻 虽然爸爸也算“熊” 〔当然我也是爱熊的〕第一次和爸爸见面那时候 爸爸的穿着有点不趁 (我嫌爸爸个子矮) 个子也不到1.7米 当然我也没有1米7 (我是农村的 当时爸爸也嫌我很皮肤黑 又瘦)但是以后的时间里我们爱的更加的深了 这两年里 我多数的时间都和爸爸一起生活 我们认识的时间越久就越想念对方(不知道大家有BF的是不是这样的) 再过几天我和爸爸又一起过啦 ……(同志们 眼光不要太高啦 要求也不要太高啦 珍惜眼前人吧 我祝福大家)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 23:26发布于 03-24 23:26 较早前
上一次 和爸爸在外地一起住旅店 爸爸拿着手提包 我拧着旅行包 旅店的老板娘问爸爸:“你送你儿子去读大学啊”……真的很幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
虽然你说的很混乱.不过看得出你很幸福,祝福一下吧.有空多独点书…别老想着谈恋爱…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
只能说一句,好人就该好好珍惜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
很珍惜眼前的人,导致眼前的人有点多了…