快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 9

喜欢上你 我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我偷偷地、不知不觉的喜欢我的同事、好朋友加兄弟。我欣赏和喜欢他的性格、为人以及一切,就连他喝醉酒的样子也是如此。上班的时候心情不好时,看到他我的心情就如雨后放晴的空气一样,清新、舒畅。我的身心全为他转动。他没有帅气的外表、没有强健的身体,但是我就是这样的爱上他。爱上他我怎么办,他不是同性恋,当看到他和女孩在一起亲密的时候,心就有种酸痛的感觉。想离开他,非常不舍,心很痛。上天、佛主、菩萨、上帝救救我吧。2008年1月4日。

[ 2楼 ]
我记得前一段刚刚回答了一个朋友和你一样类似的问题。记住一定要放弃对你的同事怀有性爱的那份情感,你想想如果你告诉了他你的性取向,他会怎么看你,其结果你们的相处只能是非常尴尬,别说恋人了,恐怕连一般的朋友都做不成。不妨就象现在把他当作一个好朋友,好兄弟,好同事。其实天天和一个你非常喜欢的同事在一起,是一个多么幸福的事。而且你们的友谊很有可能会永远发展下去。所以说还是把对他怀有的那份性爱情感永远地埋在心底吧。

你还年轻,人生之路才刚刚开始,千万别一次小小的失去理智而后悔。毕竟人们的观念不可能开放到那一步。你很聪明,记住:人言可畏。

最后希望你能经常过来坐坐,和大家多多沟通。其实现在优秀的同志非常多,只要你努力,你一定能从中找到你情感上的依托。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱他就不要伤害他。

[ 4楼 ]
我对同事说过我喜欢他,周围的同事也看出我有这倾向啊,也当着面问我是不是喜欢男人,我说:"是":不过我不会喜欢你这种类型的,呵呵,大家一笑而过,但对于喜欢的还是会经常性的摸一把,也不会太过于偏执

[ 5楼 ]
好好做朋友,好好做兄弟,别想太多的事。

[ 6楼 ]
立即调整自己的方向吧, 别一错再错了!

[ 7楼 ]
等待机会……推倒他

嗯嗯

[ 8楼 ]
大一的时候最好的同学加兄弟跟我表白,当时第一感觉就是惊讶,不可理喻,脸红得难受,当场把他骂了个狗血喷头,永远都不想见到他,现在想想当时好过分,不只他现在在北京可好,希望能原谅我的冲动

QQ

[ 10楼 ]
是啊,喜欢上一个人怎么办啊,害她还是保持距离啊?同感