快速注册|找回帐号|登录帮助

5081| 59

[青年找中年] 我是农村人,我也渴望爱。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我93年出生在边远的山区,一到秋天就缺水喝,直到前前年政府前年,帮资助了我们县,要我们每家每户都建一个水池,现在才解决缺岁问题。公路也前几年才通。电也是公路通了才开始拉电的。我家是靠农活为生。养猪和鸡,过去十几年,我们农村就这样,一家可以生育几个小孩,因此,我家还有个姐姐和两个哥哥,就因为小孩多。我哥哥和姐姐就读到小学六年级就不读,没有读书退学以后,在家帮父母干农活到16岁,办好身份证就出去外面打工。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
诚实憨厚就是我的性格

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 23:38发布于 03-30 23:38 较早前
我也和我哥哥姐姐一样,在家帮家人种田到16岁就去打工。因为我们家里穷,我们去打工也是为了挣钱回家,盖个,就如我们农村人。很稀罕的一间,砖房子,其实我们要求并不高,能盖能挣钱盖间砖房子,村里人就看得起我们的家,可我很遗憾,两个哥哥去打工,到了公司发工资,就把钱赌输光了,听我村里的堂哥说。我两个哥哥都是一样,出去打工到春节回家,都没有挣到钱,但过了出去又问我父母的车费回去。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 23:42发布于 03-30 23:42 较早前
我爸爸看到两个哥哥经常在外面赌博,然后就经常对我哥哥和我妈经常发发脾气,但我哥哥就是改不了,都打工十年了,一分钱也没有挣,我当时虽然脑筋还小,但也感觉到自己家和别人家不同。心理有多少无奈和绝望。

QQ

[ 6楼 ]
你在线继续发啊?呵呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-30 23:47发布于 03-30 23:47 较早前
当现在想起那时候,我心真的很痛,但直到我16岁的时候,我又离开了家,出去外面打工。我还记得当年我跟我堂姐出去,是我堂姐帮我介绍我进她的厂

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 08:39发布于 03-31 08:39 较早前
现在还记得是一家,洗水厂,是在广东的。那时候我做的是流水线烘干的工作,就这样我在那个工厂做了几个月的时间,也许是我工一 下,作努力,也许是我带有农村人的一种朴素和诚恳,有一次,我车间的的主管跟我一个同事说要我去他办公室一下,当时我也没想那么多,就去了。到了主管的办公室,主管就看了看我。然后就给我搬个凳子,说要我坐下。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 08:47发布于 03-31 08:47 较早前
我就坐下,然后他问我是哪里来,以前做过什么工作,怎么那么小就出来打工,我如实回答,然后他就说,现在车间的烘干主管要走了,要我就上那个主管的位,只是负责帮人看看而已,也不用什么体力活。然后我说,我还不怎么熟练,应该不行,他又说,没事,只要看看。只要看烘干运行,和检查机器有没有问题,如果机器有问题,就叫机修。我什么话也没有说,然后他就拍着我的肩膀说小伙子,好好干。我相信你。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 08:57发布于 03-31 08:57 较早前
然后我走出了办公室。下了班就直接到银行去打我身上在工作3个月以来我挣下了一多块,打给了我爸。也就是说我从小到成年就第一次给我接人的那一千多块,我不赌,不喝,也不贪也,而且那3个月也只有平均一个月900多块,除伙食,和日用。也所剩无几了。我不怎么乱花钱,也许在农村生活成了一种节约的习惯。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:06发布于 03-31 09:06 较早前
接下来,就是我的同志生活。。。。。
再说,从我做起了烘干主管,我就和车间主管走得很近,有什么就不知道就去问他,在没有事的时候,他也叫我到他的办公室那里去坐坐。偶尔,他经常摸我的头,然后老是东看西看着我,他那样的表情我其实真的有点害怕,因为我怕他看我的衣服很不整洁,或者土或旧,他看我什么话也不说。心理自卑而惭愧的找借口去做事。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:16发布于 03-31 09:16 较早前
就这样,我在那里工作,又到了秋天,天气凉了,我们上班的人没事的时候总喜欢到洪干机的旁边取暖,我车间主管也不例外。他老是看到我做一个地方他就来和我一起坐,我坐的地方有一个办公桌,几块木板围成那就是我一个很简单的,所谓办公室,几台洪干机在旁边工作,真的很暖。车间主管也经常来我那里玩。聊天,什么的。

[ 13楼 ]
继续

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:25发布于 03-31 09:25 较早前
就这样,有一次,车间主管来我工作的地方取暖,然后他就问我说,我有没有女朋友,我说我没有女朋友,还小着呢,然后爱没有他又说是不是下面还没有毛啊。我害羞的说。不知道。他说是你自己还不知道。是。然后他就说,那给我看看,我说没什么好看的了,他说看看有毛了没有。说话着,他的用手就摸了我的裤裆,我挣扎着,但我力气没有他大,被他摸到了。然后他就笑呵呵的说。怎么没有没有见到那东西。不脸红了起来。然后他就放了手,抱起了我做在他的膝盖上。然后他手拿我的手摸他他下面的那个地方。问我说,我的那个比你的大吧。我不说话。然后就跑了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:34发布于 03-31 09:34 较早前
接下来,他又做了更大胆的事。一来到我那里他就东摸西摸,有时候还问我。冷不冷,就把我抱在怀里,手就摸摸我的脸。还有腿,屁股什么的。有时候最里还说什么很性感,还说,如果我是女孩子他就娶我了,我就哈哈大笑说,我是男的呀,怎么说这样的话,他说怎么了,我喜欢你。不可以吗。我就说,我又不是女。有什么好喜欢的。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 09:42发布于 03-31 09:42 较早前
就这样,他没有话说,然后就回他的办公室。又过了一段时间。他和我说今天是他的生日。说叫我去陪他过,我说好啊,当晚上下了班,然后我就回住宿,洗澡,换衣服,他就给我打电话说好了没有了,我说好了,然后他就说他在一个我们厂附近的一个小饭店那里已经点菜了,叫我快过去。过一回我就到了那个饭店,然后他就带我进了他订的一个小包间。我进去一看。怎么他不是说是他的生日吗。怎么没有蛋糕啊。然后我和他说,我去买蛋糕,他说不用了,我是骗你的。今天不是我生日。我是叫你来和我一起吃饭。顺便谈工作的事。